Carpaccio de buey

jueves, 27 de agosto de 2009

Ingredientes:

100 gr. de Carpaccio de Buey
Queso Parmesano
Alcaparras
Aceite de Oliva
1/2 Limón Exprimido
Sal y Pimienta Negra
Finas Hierbas

Preparación:

Colocar las finas láminas de Carpaccio en un plato, a continuación hacer una vinagreta con el aceite de oliva, limón exprimido, sal y pimienta, finas hierbas, sazonar el carpaccio con ésta y adornar con alcaparras y queso parmesano rayado no muy fino.
Tapar con film y reposar en la nevera 1 hora.
Espero que os guste, rico rico.

Gracias 

1 comentario:

  1. Bueno, pues ya sí que no se queda sin comentar!!!
    Es uno de mis platos preferidos para una cena especial, este entrante, alguna buena carne a la parrilla y mmmmm, triunfo asegurado!

    Muchos besitos guapa.

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