Yogur Casero En FussionCook
Ingredientes:
3 Yogures griegos naturales
3 Litros de leche entera
Preparación:
En la cubeta de la fussioncook mezclar los yogures con la leche.
Tapar la olla y programar, opción yogur 8 horas.
Cuando acabe destapar y dejar enfriar.
En una olla grande con un colador dentro.
Colocar un trapo especial queso/togur.
Verter la preparación de la cubeta.
Con una goma atar las puntas.
Dejar escurrir hasta que suelte todo el suero, en la nevera, mínimo 6 hora,
Colocar el yogur en un bol con tapa y listo.
NOTA: EL SUERO LO PODÉIS GUARDAR EN UNA BOTELLA Y UTILIZARLO PARA HACER PAN, BIZCOCHOS, CUPCAKES Y OTRAS PREPARACIONES.....
FELIZ DIA
Nunca prepare yogurt se ve riquisimo y muy sano besitos
ResponderEliminarmuchas gracias Inma, besoss
EliminarHola wapa una forma diferente de hacer yogur yo soy de yogurtera mi olla no tiene la opción yogur🤷♀️ pero de una manera u otra son bien sanos 👍besinos
ResponderEliminarSi Felu caseros de todas formas si son hecho en casa.
Eliminarbesines guapa
Que rico el yogur casero!!
ResponderEliminarBesos
gracias , si muy buenos.
Eliminarbesosss
Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMe gusta mucho este post, saludos!!!
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