Yogur casero FussionCook

miércoles, 7 de octubre de 2020

Yogur Casero En FussionCook

Ingredientes:

3 Yogures griegos naturales
3 Litros de leche entera

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook mezclar los yogures con la leche.
Tapar la olla y programar, opción yogur 8 horas.
Cuando acabe destapar y dejar enfriar.
En una olla grande con un colador dentro.
Colocar un trapo especial queso/togur.
Verter la preparación de la cubeta.
Con una goma atar las puntas.
Dejar escurrir hasta que suelte todo el suero, en la nevera, mínimo 6 hora,
Colocar el yogur en un bol con tapa y listo.

NOTA: EL SUERO LO PODÉIS GUARDAR EN UNA BOTELLA Y UTILIZARLO PARA HACER PAN, BIZCOCHOS, CUPCAKES Y OTRAS PREPARACIONES.....
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
FELIZ DIA

9 comentarios:

  1. Nunca prepare yogurt se ve riquisimo y muy sano besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola wapa una forma diferente de hacer yogur yo soy de yogurtera mi olla no tiene la opción yogur🤷‍♀️ pero de una manera u otra son bien sanos 👍besinos

    ResponderEliminar
  3. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar