Tiramisú de Café

domingo, 20 de septiembre de 2020

Tiramisú de Café

              2 Huevos 
              2 Yemas
500 Kg. de Queso Mascarpone
       100 Grs. de Azúcar 
2 Cucharadas de Café Soluble
             Bizcochitos
      Café recién hecho
               baileys
    Cacao Puro En Polvo
 

                                                   PREPARACIÓN TM5:

1 - Activar la opción peso y agregar y pesar el azúcar, añadir el café soluble.
2 - Pulverizar 10 seg. / vel. 10
3 - Colocar las mariposas en las cuchillas.
Poner los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batir 6 min./vel.4.
Retirar la mariposa.
4 - Mezclar 2 min./vel.3 y con la máquina en marcha, agregar el queso mascarpone por la apertura.
5 - En un bol hacer café y mezclarlo con un chorrito a gusto de 
6 - Colocarlos en el fondo de los vasitos los bizcochitos remojados en la mezcla de café con baileys.
7 - Echar la mezcla hecha anteriormente y el cacao por encima
8 - Refrigerar al menos 5 horas.
NOTA: LO PODÉIS HACER TAMBIEN EN UNA BANDEJA.

GRACIAS POR LOS COMENTARIOS 
FELIZ SEMANA

9 comentarios:

  1. Un postre super rico, me gusta mucho acompañado con los bizcochitos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Hola wapa estoy algo mejor después de una semana ingresada y una infección pulmonar fuerte. Este postre de café me vendría muy bien...😏besitos

    ResponderEliminar
  3. Perfeito para mim que adoro café , ficou lindo.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!!!,me encanta el tiramisú y el tuyo se ve delicioso,un beso.

    ResponderEliminar
  5. Un tiramisú muy rico, es un postre que en casa nos gusta mucho, este tuyo con el toque de Bayleys tiene que estar de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Que delicia!...esto me encanta....cuidate guapa!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Hola,
    Un postre de lujo!!!,
    Saludos y buena semana :)

    ResponderEliminar