Hamburguesas Veganas de guisantes y zanahorias
250 Grs. de guisantes y zanahorias cocidos y escurridos
1 Patata Pequeña Rallada
1 Cebolla pequeña Rallada
1 Ajo Rallado
2 Cucharadas Rasas de Harina de Arroz(la podéis sustituir por otra)
Sal y Pimienta
Curry
Hierbas Provenzales
Preparación:
Chafar la verdura bien con un tenedor y agregar los demás ingredientes.
Mezclar bien.
Refrigerar para que coja consistencia.
Darle la forma deseada y hacer a la plancha con un pelín de aceite de oliva.
NOTA: LA PODÉIS ACOMPAÑAR DE LO QUE MÁS OS GUSTE.
YO LAS ACOMPAÑÉ CON CREMA DE UNTAR DE RABANO PICANTE Y MANZANA.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Día
Muy sanas y también han de quedar muy ricas estas hamburguesas con su toque de curry y la salsita también acompaña muy bien.
ResponderEliminarBesos guapa!
Que buenas de guisantes :-)))
ResponderEliminarMaravillosas y sanas!!! Me encantan ! Me mandas alguna para cenar? Jajjajajaja ;))))) te mando un besazo
ResponderEliminarSe ven unas hamburgesas muy buenas y originales,un beso.
ResponderEliminarDesde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!
ResponderEliminar