Hamburguesas de garbanzos veganas

domingo, 9 de agosto de 2020

Ingredientes Para 2 Unidades:

250 grs. de garbanzos cocidos y escurridos
1 Cucharada de postre de tahini(pasta de sésamo)
1 Cucharada de harina la que más os guste(avena, trigo...)
Sal
Pimienta molida
Ajo 
Cebolla
1 Patata
1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Chafar los garbanzos.
Rallar el ajo , la cebolla y la patata y añadir a los garbanzos.
Agregar los demás ingredientes y mezclar.
Reposar para que coja consistencia.
Agregar un chorrito de aceite en la sartén y hacerlas vuelta y vuelta.
Acompañarlas con unas verduritas a la plancha.

5 comentarios:

  1. Ricas😋sanas y diferentes👍que tal wapura❤besinos

    ResponderEliminar
  2. Unas ricas hamburguesas que nos permiten incorporar legumbres en nuestra dieta
    Besos desde
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, con una proteína no saturada ;-)))))
    1 saludito

    ResponderEliminar
  4. Que rica receta, te la copio, mi hija es vegetariana y ahora estoy aprendiendo ha hacer recetitas como esta para ella.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!

    ResponderEliminar