Habas Con Tomate

jueves, 19 de octubre de 2017

Este es un plato sencillo pero muy bueno, si os gustan las habas os gustará.
Habas Con Tomate

Ingredientes:

1/2 Kl. de Habas Peladas Frescas O Congeladas
400 Grs. De Tomate Natural
1 Cebolla
2 Dientes De Ajo
Sal 
1 Hoja De Laurel Pequeña
Pimienta Negra Recién Molida
Pimentón
Un Trozo De Chorizo
1 Morcilla De Cebolla
200 Ml. Caldo De Verduras

Preparación:

Cocer las habas.
En Una sartén sofreír los dientes de ajo picados y la cebolla.
Agregar el chorizo a trozos y la morcilla.
A continuación el tomate, las habas y sofreír.
Agregar el caldo, las especies y la hoja de laurel y dejar que reduzca.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

6 comentarios:

  1. Que plato tan sencillo y rico, una pena no poder catarlo.
    Bicos mil wapa 😘

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas!! Un plato sencillo pero lleno de sabor. Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y una receta sencilla y fácil de las que me gustan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Un plato estupendo y muy sano y de los mios, facilito.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Que ricas tienen que estar así con tomate.
    Un besito

    ResponderEliminar