Este pan además de fibra esta buenísimo, no os he puesto la foto del corte porque era un regalo para una gran amiga, que le encanta este tipo de pan.
Lo he hecho en la thermo pero también lo podéis hacer con amasadora o a mano.
Espero que os guste.
Pan De Centeno Integral TM5
Ingredientes:
250 Grs. De Harina DE Centeno Integral
20 Grs. De Salvado Ingtegral
1 Sobre De Levadura Leofilizada
125 Grs. De Yogur Natural Griego
50 Grs. De Aceite DE Girasol
Una Pizca De Sal
Una Pizca De Azúcar
1 Huevo
125 Grs. De Agua
235 Grs. De Harina Normal
Preparación:
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
Mezclar 15seg. / Vel. 3
Programar 3 minutos Espiga / Amasar
Volcar sobre la mesa de trabajo enharinada y formar una bola.
Espolvorear un banettone con harina y colocar la masa, aplastar un poco y tapar con un paño húmedo.
Dejar que doble o triplique volumen.
En una placa de horno con papel sulfurizado, voltear con cuidado el pan.
Hornear arriba y abajo, unos 40 minutos a 210º.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Tiene que estar muy bueno este pan Mª José, lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uummmmmmmmmmm como tenia que estar ese pan ,las fotos no dejan de decirme comeme, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.