Flan De Vainilla TM5
Ingredientes:
3 HUevos Grandes ( 205 GRs. )
35 Grs. De Vainilla Líquida
Vainilla De Madagascar Recién Molida A gusto
500 Grs. De Leche
25 Grs. De Harina Fina De Maíz
100 Grs. De Azúcar
Preparación:
Accionar la opción peso e ir pesando e introduciendo todos los ingredientes.
Poner tapa y cubilete y programar.
Mezclar 20 seg. vel. 4 o 5
Colocar caramelo líquido en un molde o flanera.
Verter la mezcla en el.
Enjuagar el vaso.
LLenar de agua un poco menos de la mitad el vaso.
Tapar y colocar encima el recipiente varoma.
Introducir el molde tapado con papel de aluminio o bien una flanera con tapa.
Colocar la tapa varoma.
Programar
50 mint. / Varoma / vel. Cuchara
Dejar enfriar fuera de la nevera y al frigorífico.
Desmoldar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Adoro flans e esses ficaram uma delicia.
ResponderEliminarO pequenote aprovou.
Que corte más bueno tiene el flan, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesoss
La pinta se ve buenísima. Lastima que no pueda probarlo. Un saludo
ResponderEliminarQue rico quien pillara un trozo jajaja, aqui te dejo la direccion del blog de mi hermano por si quieres echarle un vistazo besitos http://lacocinanoctambula.blogspot.com.es
ResponderEliminarMadre mía, qué rico, qué pintaza tiene. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
¡Hola!
ResponderEliminarme ha encantado la entrada, es muy original jeje, por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
¡Un abrazo!