Flan De Vainilla TM5

martes, 21 de febrero de 2017
Flan De Vainilla TM5

Ingredientes:

3 HUevos Grandes ( 205 GRs. )
35 Grs. De Vainilla Líquida
Vainilla De Madagascar Recién Molida A gusto
500 Grs. De Leche 
25 Grs. De Harina Fina De Maíz
100 Grs. De Azúcar
Preparación:

Accionar la opción peso e ir pesando e introduciendo todos los ingredientes.
Poner tapa y cubilete y programar.
Mezclar 20 seg. vel. 4 o 5

Colocar caramelo líquido en un molde o flanera.
Verter la mezcla en el.
Enjuagar el vaso.
LLenar de agua un poco menos de la mitad el vaso.
Tapar y colocar encima el recipiente varoma.
Introducir el molde tapado con papel de aluminio o bien una flanera con tapa.
Colocar la tapa varoma.

Programar
50 mint. / Varoma / vel. Cuchara

Dejar enfriar fuera de la nevera y al frigorífico.
Desmoldar.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

7 comentarios:

  1. Adoro flans e esses ficaram uma delicia.
    O pequenote aprovou.

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  2. Que corte más bueno tiene el flan, te ha quedado genial.
    Besoss

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  3. La pinta se ve buenísima. Lastima que no pueda probarlo. Un saludo

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  4. Que rico quien pillara un trozo jajaja, aqui te dejo la direccion del blog de mi hermano por si quieres echarle un vistazo besitos http://lacocinanoctambula.blogspot.com.es

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  5. Madre mía, qué rico, qué pintaza tiene. Me encanta.
    Besos.

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  6. ¡Hola!
    me ha encantado la entrada, es muy original jeje, por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
    ¡Un abrazo!

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