Esta es una receta Fácil y buena, que la podéis adaptar a vuestra batidora, no hace falta que haga calor para que os apetezca un buen vaso de horchata.
Horchata De Chufas TM5
Ingredientes:
210 Grs. De Chufas
115 Grs. De Azúcar
Una Pizca DE Canela
Piel De Limón
1 Litro De Agua Helada
Una Estameña o Una media
Preparación:
Poner las chufas en remojo con la piel del limón un día antes, pero con 8 horas también sale buena.
Lavarlas y cambiarles varias veces el agua.
Transcurrido este tiempo, escurrirlas .
Introducirlas en el vaso de la TM5 Y pesar en el mismo el azúcar.
Triturar progresivamente vel. 5 a 10 / 30 seg.
Balar con la espátula.
Agregar unos 200 grs. de agua helada y la canela.
Programar 30 seg. vel. 5 a 10 progresivamente
Volver a agregar otros 200 grs. de agua hela.
Programar 30 seg. vel. 5 a 10 progresivamente.
Añadir el resto del agua.
Programar 30 seg. / vel. 6
Colar con una estameña o una media , yo la colé dos veces, escurriendo bien.
Servir bien fría.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Qué rica tiene que estar, me encanta la horchata bien fresquita, besitos guapa
ResponderEliminarQue rica tiene que estar, tu pequeño ya veo que la disfruto bien!!
ResponderEliminarUn beso amiga
Maria es la primera vez que veo esta receta!
ResponderEliminarhttps://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/2016/12/mis-favoritas-pastelon-de-papas-y-carne.html