Aquí en Cataluña tanto el de nata como el de crema con típicos.
Tortell De Crema ( Rosca De Crema )
Ingredientes:
3 Láminas De Hojaldre Redondas
Azúcar Glasé
Una Manga Pastelera
Una Boquilla
Un Aro o Plato Para Hacer el agujero
Preparación:
Si las láminas son redondas hacerles un agujero idéntico en el medio.
Pintar con agua la primera lámina y poner encima la segunda para que se peguen, después haremos lo mismo con la tercera lámina.
Pintar con huevo batido.
Hornear a 180º unos 30 mint. según horno.
Dejar enfriar.
Abrir el tortell por la mitad con mucho cuidado a poder ser con un cuchillo de sierra y con una manga rellenarlo.
Taparlo , espolvorear con azúcar glasé.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
A mi damelo de nata ,crema o trufa jaja es muy rico y te salió estupendo,besos
ResponderEliminarMuy sencillita para hacer y la mar de rica , que aproveche jejeje
ResponderEliminarbesis
Ummm!!! Que cosa mas ricaaa!! Intentaré hacerlo.
ResponderEliminarBsss
Impresionante, menuda pinta! con lo que me gusta el hojaldre, debe estar buenisimo. En cuanto pueda me pongo, gracias ;D Besos
ResponderEliminarQue delicia MªJose, con esta tarta en mi casa triunfarías totalmente, bsss
ResponderEliminarUna auténtica delicia este hojaldre con pastelera.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Holaaaaaaaaaaaa de nuevo ya estoy por aqui despues de mis largas vacaciones blogueriles.
ResponderEliminarSeguro que esa rosca estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito para no variar me marcho toda babada.
Bicos mil wapa.