Aqui os traigo un pan diferente pero muy bueno.
Pan De Maíz TM5
Ingredientes:
325 Grs. De Agua Natural
25 Grs. De Aceite De Oliva
300 Grs. De Harina De Semillas De Girasol
325 Grs. De Harina Normal DE Trigo
140 Grs. De Maíz Cocido Dulce De Lata( una lata pequeña)
115 Grs. De Crema De QuesoDe Untar De Tomates Secos
25 Grs. De Levadura Fresca
2 Cucharaditas De Sal
Preparación TM5 :
En el vaso de la TM5 pesar el agua y el aceite.
Programar 1 mit. / 50º / vel. 1
Agregar e ir pesando las harinas, la levadura, la crema de queso y la sal
Programar 3 mit. / Espiga / Amasado
A medio amasar agregar por la apertura el maiz escurrido
Darle unos golpes de turbo unos segundos
Dejar reposar dentro de la jarra hasta que suba la masa.
Programar 1 mint. / espiga / amasado
Enharinar la mesa de trabajo y darle un amasado y hacer forma al pan a gusto.
Colocar en una bandeja de horneado con papel sulfurizado( papel de horno ) y dejar levar.
Hornear 200º unos 35 mit. según el horno ( hasta queesté bien doradito) con horno precalentado.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Pero que pan mas original ,ahora no creo que lo haga hace mucho calor por la tarde para encender el horno pero se va derechita a mi carpeta de pendientes,te ha quedado de relujo al igual que la tarta libro seguro que a su destinataria le encanto.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
gracias Chus el pan te va a encantar ¡¡¡¡
Eliminarbesosss
Que buena pinta, yo tengo uno también publicado con maíz de lata, este tuyo tiene que estar riquísimo no hay más que ver el corte que tiene, oye la tarta libro es una pasada de bonita, menuda sorpresa para los invitados.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Se ve con un aspecto estupendo :) que rebanadas más majas tiene que dar... yo hice uno una vez pero era más un pan dulce que uno normal aun que estaba bueno este se ve tremendo. Un beso!!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hay miles de clases de panes, pocos igualan a otros y todos deliciosos, como éste que se ve estupendo y nunca lo habia visto. Un beso guapa!!
ResponderEliminarMaría Jose te ha quedado espectacular! me ha encantado, tengo que pasarlo al mundo sin y seré super feliz, que miga!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Que pedazo de miga tiene ese pan!!, ya le untaba yo un poquito de queso y me preparaba un par de tostas de buena gana.
ResponderEliminarBesiness
il a l'air très bon ce mélange de saveurs j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Que original y que rico María Jose, me encanta el corte y su color espectacular.
ResponderEliminarHoy hice yo un bizcocho con harina de maíz.
Besinos
El toque de Belén
Ese pan tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarUn besito
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarBESOSSS