Hola hoy os traigo una receta deliciosa, la masa la he hecho en la TM5 pero la podéis hacer a modo tradicional, os gustará.
Aquí en Cataluña tanto la de espinacas como la de cebolla se consumen mucho, son típicas por así decirlo.
Coca De Espinacas TM5
Ingredientes:
Masa:
200 Grs. De Agua
50 Grs. De Aceite De Oliva
1 Cucharadita De Sal
20 Grs. De Levadura Fresca
400 Grs. De Harina De Fuerza
Relleno:
Preparación Masa TM5:
Pulsar la tecla balanza y pesar los líquidos uno a uno y al ok.
Programar 1 min./40º/vel.2
Agregar la sal.
Pulsar de nuevo balanza y pesar levadura desmenuzada y harina.
2 min./Espiga
Retirar masa, si la queréis bien fina dividir en dos y estirar con un rodillo, si bien queréis una estirar la masa resultante.
Pinchar con un tenedor la masa, rellenar con las espinacas.
Hornear a 210º balda de abajo unos 25 min. según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Se ve divinisima y seguro que estára de muerte relenta.
ResponderEliminarTomo nota así no la he echo nunca.
Bicos mil y feliz finde wapa 😘
Tiene que estar espectacular! me encanta, la anoto gracias por compartirlas
ResponderEliminarUn abrazo ^-^
Pues mira, otra coca más que me apunto, que de espinacas no la he comido nunca. Y además es otra manera estupenda de comerme las espinacas que yo tengo que comerlas siempre camufladas.
ResponderEliminarBesinesss
Nunca la he probado, tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminaruna manera rica de consumir las espinacas,
gracias por la receta.
Besos
Encantado e mágico blog. Uma bela semana
ResponderEliminar