Pastel Veraniego

sábado, 21 de mayo de 2016
Este pastel salado además de fresco muy buena, para una cenita rápida estupendo, el relleno lo puedes variar según gustos.
Pastel Veraniego

Ingredientes:

Pan de molde Largo Y Sin corteza

Relleno

Salmón Ahumado Con Eneldo
Mayonesa
Cebolla
Queso
Palitos De surimi
Tomate 
Atún
Lechuga
guindas para decorar

Preparación:

Ir untando las capas del pan de molde con mayonesa e ir rellenando cada capa 
1º capa yo le puse Queso en lonchas tomate en rodajas
2ª capa Palitos de surimi en laminas
3ª capa cebolla
4º capa lechuga y atún
tapamos untamos todo con mayonesa y forramos con salmon
Decoraremos con unas guindas
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Fin de Semana

11 comentarios:

  1. Umm que pastel tan rico, a ver si nos vemos pronto y lo probamos!!
    Un besazo amiga

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  2. Holaaa, que delicia son estos pasteles veraniegos, me encantan para salir un día de campo. Te ha quedado precioso y riquísimo.
    Un besoooo

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  3. Estos son mis que me gustan, fáciles y sabrosos, me lo llevo.
    Feliz finde

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  4. Que rico se ve, me ha encantado!!! Debe estar de lo más rico.
    Un beso

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  5. A mí estos pasteles me encantan, y lo más, que cada una le pone o quita ingredientes porque no hay dos iguales ni reglas para rellenarlos.
    El tuyo, para rebañar el plato.
    Besotes mi niña.

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  6. Que buena pinta tienen, siempre tenerlo en casa estos ingredientes te saca de un apuro.Bsssss

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  7. Me encanta!! yo lo hago de vez en cuando sobretodo ahora que comienza a hacer calorcito, es siempre un éxito.Ademas como se puede preparar con antelación te simplifica mucho en la cocina.
    Un beso

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  8. Hola, estos pasteles salados son estupendos y en el verano muy socorridos. Pte ha quedado espectacular de rico y de bien presentado!!un beso

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  9. Estupendo!! para días de calor es una opción de diez. Que pinta tiene, ese corte habla solito.

    Besiness

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  10. Muy socorrido y seguro que delicioso. Un besazo.

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