Este pastel salado además de fresco muy buena, para una cenita rápida estupendo, el relleno lo puedes variar según gustos.
Pastel Veraniego
Ingredientes:
Pan de molde Largo Y Sin corteza
Relleno
Salmón Ahumado Con Eneldo
Mayonesa
Cebolla
Queso
Palitos De surimi
Tomate
Atún
Lechuga
guindas para decorar
Preparación:
Ir untando las capas del pan de molde con mayonesa e ir rellenando cada capa
1º capa yo le puse Queso en lonchas tomate en rodajas
2ª capa Palitos de surimi en laminas
3ª capa cebolla
4º capa lechuga y atún
tapamos untamos todo con mayonesa y forramos con salmon
Decoraremos con unas guindas
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Fin de Semana
Umm que pastel tan rico, a ver si nos vemos pronto y lo probamos!!
ResponderEliminarUn besazo amiga
Holaaa, que delicia son estos pasteles veraniegos, me encantan para salir un día de campo. Te ha quedado precioso y riquísimo.
ResponderEliminarUn besoooo
Estos son mis que me gustan, fáciles y sabrosos, me lo llevo.
ResponderEliminarFeliz finde
Que rico se ve, me ha encantado!!! Debe estar de lo más rico.
ResponderEliminarUn beso
A mí estos pasteles me encantan, y lo más, que cada una le pone o quita ingredientes porque no hay dos iguales ni reglas para rellenarlos.
ResponderEliminarEl tuyo, para rebañar el plato.
Besotes mi niña.
Que buena pinta tienen, siempre tenerlo en casa estos ingredientes te saca de un apuro.Bsssss
ResponderEliminarQue delicia
ResponderEliminarMe encanta!! yo lo hago de vez en cuando sobretodo ahora que comienza a hacer calorcito, es siempre un éxito.Ademas como se puede preparar con antelación te simplifica mucho en la cocina.
ResponderEliminarUn beso
Hola, estos pasteles salados son estupendos y en el verano muy socorridos. Pte ha quedado espectacular de rico y de bien presentado!!un beso
ResponderEliminarEstupendo!! para días de calor es una opción de diez. Que pinta tiene, ese corte habla solito.
ResponderEliminarBesiness
Muy socorrido y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminar