Yema Tostada TM5
Ingredientes:
6 Yemas Grandes
100 Grs. De Agua
130 GRs. De Azúcar
2 Cucharadas Soperas Llenas De Harina FIna De Maíz
Preparación:
Con la opción váscula agregar agua y el azucar, ok.
Programar 15 mint. / Varoma / Vel. 2 Sin Cubilete
Dejar templar.
Batir las yemas, con el harina fina de maíz y agregar el almíbar poco a poco sin dejar de batir.
Colocar la mariposa
Programar 15 mint. / 90º / vel. 1
Dejar enfriar
Reservar en la nevera con film.
NOTA: ES MEJOR PREPARARLA UN DÍA ANTES PARA QUE ESPESE, SI NO OS QUEDARÁ LÍQUIDA.
Muchas Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que pedazo de tarta mas deliciosa y me apunto a un trocito.Bssssss
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy pero que muy rico y que preciosa te ha quedado, de escaparate, reina.
ResponderEliminarBesines
Que rica, me encantan los pasteles con yema tostada, están muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Guauuuu que presentación, así aunque no me guste la yema me la como enterita, con pluma imcluida jajaja
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Te quedó preciosa María José!
ResponderEliminarWouuuu te ha quedado buenísima, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una tarta bien preciosa !!
ResponderEliminarY que delicia la yema tostada, como me gusta !!!
Besotes y feliz semana
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).
Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.