Briox Relleno De Chocolate TM5

martes, 1 de diciembre de 2015
Aquí os dejo varias opciones para hacerlo sin thermomix:

Briox De Naranja Y Soja Sin Huevo

Briox De Dulce De Leche

Briox Relleno De Chocolate TM5

Ingredientes:

300 Grs. De Leche
60 Grs. De Mantequilla
85 Grs. De Azúcar
Una Pizca De Sal
25 Grs. De Levadura De Panadería Fresca
540 Grs. De Harina De Fuerza o NOrmal
Bolitas De Chocolate

Preparación:

Agregar la leche, la mantequilla.
Programar 1 mint. / 45º / vel. 1 .
Agregar la harina, la levadura  desmenuzada, el azúcar y la sal.
Programar 2:50 mint. / espiga( función amasar) 

Darle un reposo hasta que suba de volumen.
Bajar con la pala.
Desgasificar.
1 mint. / Espiga(función amasar)

Ir cogiendo bolias ( yo de diferentes tamaños) e ir introduciéndole un bolita de chocolate en cada uno.
Ir colocando las en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Dejar levar y pintar con huevo.
Hornear a 165º , 2ª bal de abajo de 25 a 30 mint. más o menos.
Dejar enfriar
NOTA: LA FORMA LA QUE MÁS OS GUSTE.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

7 comentarios:

  1. No dudo lo mas minimo que esos brioxs sean toda una delicia a las fotos e ingredientes me remito como siempre la receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Decir briox ya es una maravilla, pero encima relleno de chocolate . . . lo másssss.
    Una maravilla de receta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta y aún encima relleno de chocolate, vamos que para empezar y no parar. Lo pilla mi hija por delante y no deja ni la sombra jajajajaja

    Besiness

    ResponderEliminar
  4. Que rica y encima te quedó requetebonica, con forma de las uvas de la suerte jajaja
    Besicos
    http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. La mar de rico, viene genial para estas fechas.Bsssss

    ResponderEliminar