Para estos meses de otoño en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar recetas con chocolate, ternera del pirineo o alubias, yo me he he animado por segunda vez a preparar otra receta con chocolate, como es este brownie.
Nuestra anfitriona Leila de LA Nueva Cocina De Leila y como tutora o mentora Maribí del blog Cuchiflitos.
SI QUERÉIS APORTAR UNA RECETA O TRES TENÉIS HASTA EL 10 DE NOVIEMBRE.
Brownie TM5
Ingredientes:
125 Grs. De Nueces
180 Grs. De Chocolate Para Postres Negro
100 Grs. De Azúcar
100 Grs. De Harina De Repostería
Una Pizca De Sal
50 Grs. De Mantequilla
2 Huevos Grandes
Preparación:
Encender el horno a 200 º.
Opción peso pesar las nueces y ok.
Trocear.
Programar 5 seg. / Vel. 3 1/2
Reservar.
Opción Peso pesar chocolate y ok.
Fundir.
6 mint. / 60º / vel.1
Opción peso agregar azúcar, mantequilla, harina y ok.
Añadir los huevos.
Mezclar.
1 mint. / vel. 2 1/2
Incorporar las nueces.
Mezclar.
15 Seg. / vel. 2
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con spray de repostería, aceite de girasol o mantequilla.
Hornear 30 mint.
Preparación Tradicional:
Montar los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen bien.
Derretir al baño Mª el chocolate, con la la mantequilla.
Derretir al baño Mª el chocolate, con la la mantequilla.
Cuando esté retirar del fuego y agregar la harina con la sal previamente tamizadas.
Mezclar con cuidad con los huevos para que no bajen.
Trocear las nueces y agregar.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con spray de repostería, aceite de girasol o mantequilla.
Hornear 30 mint.
Hornear 30 mint.
LO PODÉIS ACOMPAÑAR CON HELADO Y SIROPE DE CHOCOLATE.
OTROS BROWNIE'S EN MI BLOG
Lorraine Pascale " Brownie con galletas y crema de caramelos"
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que buenooo, me apunto a comer un buen trozo y si me lo pones ya con el helado y el sirope mmmm de lujooo,besos
ResponderEliminarMe gustan mucho y el tuyo seguro esta de vicio, gracias por traerlo al Mañoso, bsssssssss.
ResponderEliminarte quedó divino, pintón :))))
ResponderEliminar¡Ay que rico, Mª José!. A estas horas me vendría de perlas para acompañar el cafecico del desayuno.
ResponderEliminarBesicos.
Mmmm yo me quedo con el del helado y el sirope de chocolate. Qué rico!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Que bueno, me llevo un trocico para el café que acabo ce comer ;)
ResponderEliminarAbrazos.
Se ve delicioso amiga!!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los bizcochos y este tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belé
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Me encanta el brownie, me da igual con que acompañarlo, siempre esta delicioso. Te ha quedado muy bien. Besos
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