Hola buenos días comienza la semana con una receta estupenda para un rico desayuno o merienda.
Estas magdalenas las hemos preparado mi peque y yo, toda una ayudante que tengo.
Empieza el otoño empieza los nuevos retos está vez en manos del Recetario Mañoso al que me encanta colaborar si puedo.
Para estos meses los ingredientes son:
El chocolate, La ternera del Pirineo y Las alubias.
Nuestra anfitriona Leila de LA Nueva Cocina De Leila y como tutora o mentora Maribí del blog Cuchiflitos.
Mi hija ha escogido el chocolate.
Así que manos a la obra.
SI QUERÉIS APORTAR UNA RECETA O TRES TENÉIS HASTA EL 10 DE NOVIEMBRE.
Magdalenas De Chocolate
Ingredientes:
210 grs. De Harina De Repostería Con Levadura
2 Huevos Grandes
125 Grs. De Azúcar Glasé
Una Pizca de sal
1/2 Cucharadita De Levadura Química
100 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
100 Ml. DE Leche
40 Grs. De Cacao Puro
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Mezclar y tamizar la harina, el cacao, la sal y la levadura, reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar glasé, hasta que blanquee.
Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Añadir la mezcla de secos que habíamos reservado.
Agregar la leche.
Repartir en las cápsulas 3/4 y hornear de 20 a 25 min. más o menos.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Pues de tal palo tal astilla. Se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
pues ole tú y tu hija, vaya magdalenas habéis preparado, qué buenísimas y qué altas :) me encantan
ResponderEliminarPues os han salido geniales, un desayuno o merienda ideal y de chocolate con lo que a mi me gustaaa!!!besos
ResponderEliminarRecetón la mar de rico y gustoso, si es que... apetece un bocao ahora mismo
ResponderEliminarno he hecho nunca, así que lo apunto
un besote
Que ricas tienes que estar, hay que ver tu peque esta hecha una cocinera de primera.
ResponderEliminarUn beso
Qué bien con esa pinche que tienes!! os han quedado fenomenal y me llevo dos para merendar que ya es hora.
ResponderEliminarBesos
Deliciosas, te han quedado perfectas, con su copete y todo!! Una aportación estupenda al Mañoso!!un beso guapa
ResponderEliminarMama qué maravilla! Estas me las llevo todas toditas
ResponderEliminarUn abrazo
Hace días que tengo detrás de la oreja hacer yo también magdalenas de chocolate pero me da un perezón!...
ResponderEliminarAunque al ver las tuyas me vuelve a apetecer...
Gracias por tu aportación, guapa.
Besicos.
Ummm, que redonditas, que chocolateadas...que buenas!
ResponderEliminarHola tocaya, que ricas madalenas y con ese pinche....que suerte!!! besicos a las dos.
ResponderEliminarque ricas , madre mia que pinta tan buena que tiene , me llevo la receta , besitos
ResponderEliminarHOla María José...ahora mismo me llevo una para tomar con el café con leche que luego el día es muy largo y hay que cuidarse jeje..Qué ricas se ven...bsts cariñet
ResponderEliminarQue ricas y esponjosas se ven, me van de maravilla para desayunar ahora mismito.
ResponderEliminarAbrazos mañosos.
No sólo han quedado preciosas para las fotos sino que tienen pinta de estar riquísimas y esponjosísimas!!!! fabulosa receta guapísima!!!!! muchos besosss
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm llego que ni pintada casi ya es hora de merendar asi que me pido una seguro esta de muerte relenta no lo siguiente que pena no poder meter la mano me has puesto los dientes largos largos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y para no variar es una paortacion fantastica al mañoso yo ya he echo una receta tambien ,me falta tiempo para ponerme a editarla y publicarla.
Bicos mil wapa.
gracias por vuestros comentarios¡¡
ResponderEliminarbesoosss
Es nombrar juntos magdalenas y chocolate y saltarnos de alegría el estómago.
ResponderEliminar¡No se nos escapa!.
Besos
Maria Jose, gracias a ti y a tu niña por esta aportacion. Seguro que estaban deliciosas, haciendolas madre e hija, no tengo ninguna duda que no quedaron ni las migas. Besos
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarMe fascina todo lo que tenga chocolate.
Saludos
Olguis.