Ingredientes:
Brotes De Lechuga Variados
Queso De Mango Y Naranja
Albaricoques
1 Cucharada Sopera De Mantequilla
Pipas Variadas
Fruta Deshidratada
Nueces A trozos
Tomate Seco En Aceite
Vinagreta:
1 Albaricoques
1 Cucharada De Vinagre De Modena
100 Ml. Aceite De OLiva
Sal
Pimienta
Perejil
Orégano
1º Preparamos la vinagreta para que repose y coja todos sus aromas y sabores.
Emulsionamos todos los ingredientes y reservamos.
En una sarten ponemos la mantequilla y salteamos los albaricoque es 4 trozos o a gusto con un pelín de azúcar para quitar el acidez, reservar.
En un plato ponemos los brotes de Lechuga, agregamos las pipas, la fruta deshidratada, el queso, el tomate seco a trocitos y los albaricoques reservados.
Aliñar a vuestro gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Dia Del Pilar
Me parece muy original con el toque de los albaricoques,además me encanta que tenga diferentes texturas,muy rica sin duda,besos
ResponderEliminar¡Tiene que estar riquísima!¡y qué variedad de sabores!
ResponderEliminarMe guardo la receta
Ummm, qué rica, frutas y verduras juntas es para disfrutar comiendo sano y rico!!Un beso
ResponderEliminarMe encanta esta mezcla de ingredientes una exquisita ensalada
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Merhabalar, kayısılı salatanız ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
qué rica Mariajo, yo soy de ensaladas todo el año me encanta :)
ResponderEliminarCada vez me gusta mas utilizar las frutas en ensaladas y precisamente me falta probar con albaricoques. Seguro que es todo un acierto.
ResponderEliminarBsss
Una receta muy rica y original :) parece muy refrescante y a la vez suave. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Una ensalada muy rica!!
ResponderEliminarBesos guapa