Esta tarta la saqué del libro América Pleno Sabor, la verdad es que estaba buenísima pero era muy grande, la próxima vez la mitad de ingredientes.
NY Cheesecake(Tarta De Queso De Nueva York)
Ingredientes:
200 Grs. De Galletas Digestive De Avena
80 Grs. De Mantequilla
1 Limón
1 Kl. De Queso Fresco ( Tipo Ricotta)
200 Grs. DE Azúcar
350 GRs. DE Nata Agria
1 Cucharadita DE Extracto De Vainilla
6 Huevos
3 Cucharadas De Harina Fina De Maíz
Mermelada
Molde Desmoldable 24 Cm.
Preparación:
Triturar las galletas.
Fundir la mantequilla y mezclar.
Extender por el molde y meter en la nevera unos 30 min..
Precalentar el horno a 140 º
Lavar bien el limón y secarlo, rallarlo y exprimir el zumo.
Mezclar con el queso fresco y la nata agria.
Agregar la vainilla y los huevos uno a uno, con mucho cuidado.
Incorporar la harina fina de maíz tamizada..
Verter la mezcla sobre la base de galletas y alisar la superficie.
Hornear 1 hora y 10 min..
Dejar enfriar la tarta en el horno con la puerta abierta unas 2 horas..
Taparla y meterla en la nevera si puede ser como toda la noche para que coja consistencia.
Servir con frutas o con mermelada.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pintaza total!! seguro que como dices estaba buenísima. besotes!!
ResponderEliminarQue delicioso bocado que tiene , que bueno y bonito que te ha quedado Mª José ... besis
ResponderEliminarEspectacular.. como me gustan a mí estas tartas!
ResponderEliminarBesos
Una delicia de tarta
ResponderEliminarun beesazo
Mi tarta favorita!!
ResponderEliminarSerá grande pero te ha quedado preciosa. Lo rica que tiene que estar. Besitos
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, todas y cada una, pero esta es de mis preferidas, está buenísima. Saludos
ResponderEliminarApetece untrocito de esa divinidad de tarta....vaya presentación !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Menuda pinta que rica!!
ResponderEliminarUn besito
Si es es grande si, pero la pinta deliciosa, en casa somos tres así que también probare con la mitad de los ingredientes,te salio estupenda y el libro me parece muy interesante,besos
ResponderEliminarQue pasada de tarta!, como me gustaría tomarme un trocito...ummm.
ResponderEliminarImpresionante! Me ha gustado muchísimo que apetitosa se ve
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buena pinta tiene seguro que está riquísimo. Me encantan los pasteles de queso...El libro tiene que estar genial..bst guapa
ResponderEliminarEs buenísima, a mi me encanta. Está para repetir y repetir...Mi receta es la que hacen en Nueva York y es bastante más pequeña.
ResponderEliminarA veces hay que tener dos medidas, según los comensales, lo que ocurre es que no siempre sale bien dividiendo los ingredientes, hay que ir probando.
Mira te dejo aquí el enlace por si quieres verla y luego lo borras...
ResponderEliminarhttp://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2012/06/new-york-cheesecake.html
Ummm...Una tarta que me encanta, la de queso, en todas sus variantes, y esta tiene que estar buenísima =)
ResponderEliminarUn besote guapa.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesoss a todos