No sólo hacemos dulces en mi cocina también hacemos salado y hoy toca costillar al horno que espero que os guste.
Costillar Al Horno
Ingredientes:
1 Costillar
Patatas
Aceite De Oliva
Cocer:
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate
Macerar:
2 Cucharadas Soperas De Vinagre De Modena
3 C. Soperas De Salsa Inglesa
4 C. Soperas De Salsa DE Soja KikkoMan Baja En Sal
El Zumo De 1/2 Limón
Pimienta y Salsa
Ajo Y Perejil
Finas Hierbas
4 C. Soperas De Miel
Preparación:
Poner a cocer el costillar yo lo partí en dos unos 15 min.
Sacar dejar enfriar.
Poner en una bandeja de horno el costillar, mezclar los ingredientes del macerado y untarlo bien, dejar reposar unas dos horas.
Agregar un poco del caldo de la cocción y un chorrito de aceite y hornear.
A Mitad de la cocción ponerle las patatas. aliñadas con sal, y finas hierbas.
200º 2ª balda del horno 1 hora.
Ir dándole la vuelta.
Ponerlo a gratinar hasta que este un poco más tostado o ha vuestro gusto.
NOTA: SI HACÉIS CALDO CASERO TAMBIÉN PODÉIS PONER LA COSTILLA ADEMÁS DE DARLE MÁS SABOR AL CALDO, LE DARÁ MÁS SABOR A LA MISMA.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Sencillito y bien llamativo yo me apunto a la próxima ehh jejeje
ResponderEliminarbesos
Que doradito y rico, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Di que sí no solo se vive de dulce jeje, que decir de esas cortillas pues que se ven rica ricas, me encantan al horno y con esas patatitas ya ...mmm ñam ñam besitos
ResponderEliminarme encantan estas recetas... es que está TAN rico
ResponderEliminarun beesote
Qué rica!
ResponderEliminarQué rica!
ResponderEliminarQué rica!
ResponderEliminarHolaaa, que tal Mari Jose? me ha encantado tu costillar, con ese delicioso macerado que sin duda le dió unos aromas y un saborazo increíble. Que bien poder volver a hornear jeje
ResponderEliminarUn besooo
Que ricas quedan asín las costillas al horno. Se ven muy ricas y jugosas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Muy buena pinta este costillar! A mi me gusta mucho como queda hecho en el horno, sobre todo si se le deja la piel y se dora bien la corteza. Besitos.
ResponderEliminarTal cual te ha quedado perfecto!!un beso guapa!!
ResponderEliminarUauu, se ven jugosas jugosas con ese macerado que has preparado, sin duda un plato de los de chuparse los dedos y quedarte con ganas de más, simplemente delicioso!!! Espero que hayas tenido un feliz verano, yo contentísima de verte de nuevo, feliz domingo y 1 besazo!!
ResponderEliminarQue cosa mas rica se ven deliciosas ademas de quedarte divinisimas, ya mismo me voy a cenar a tu casa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.