Arroz Indio

domingo, 6 de septiembre de 2015
Esta receta además de ser fácil está bien buena, también podéis sustituir el curry por un poco de salsa de soja, espero que os guste.
Esta receta es para 4 pero como les gustó tanto faltó así que sólo tenéis que añadir más ingredientes.

Arroz Indio

Ingredientes:

250 Grs, De Arroz
50 Grs. De Pasas
50 Grs. De Piñones
2 Cucharadas Soperas De Aceite De Oliva
Sal
Cebollino
Curry
2 Cucharadas Soperas De Mantequilla

Preparación:

Poner las pasas en remojo.
En una sartén saltear los piñones y reservar.
Cocer el arroz con sal, no muy pasado, escurrir.
Poner el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén, saltear el arroz.
Agregar las pasas escurridas, los piñones y el cebollino picado.
Agregar curry a gusto y remover.
Listo para comer.
Decorar con cebollino.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

12 comentarios:

  1. Un arroz sencillo pero lleno de aromas, delicioso!!un beso

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  2. Sin duda muy aromatico y con una mezcla de sabores que me resulta de lo más tentador creo k directamente voy a preparar el doble me gustará seguro, ah y habrá que preobar con la salsa de soja tambien besos

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  3. Umm, como me gusta este arroz yo lo hago a menudo me encanta la mezcla de sabores.
    Un beso

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  4. Pues tiene una pinta estupenda
    apunto la receta! :)
    un beesito

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  5. Muy simpático esta arroz Mª José y seguro que esta buenísimo ... besis

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  6. Se ve muy rico ligero! Me gusta much o la receta

    Un abrazo

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  7. Hola guapísima !!!
    A mí este tipo de arroces con frutos secos y sobre todo con pasas, me encantan. Un acompañamiento rico de verdad.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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  8. Uummmmmmmmmmm de muerte relenta ademas de quedarte divinisimoooo,no me ves pero llevo un rato haciendote la ola.
    Bicos mil wapa.

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  9. délicieux plat de riz bien parfumé j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  10. que bueno¡¡ te ha quedado genial , me apunto la receta estoy descubriendo la comida Indú, besitos

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