Entrecot A La Mostaza De Finas Hierbas

domingo, 7 de junio de 2015
Este plato además de sencillo está riquisimo, en este caso he utilizado una Mostaza a las finas hierbas Dijon De Maille,  os la recomiendo.
Espero que os guste.

Ingredientes:

1 Entrecot
200 Ml. De Nata Para Cocina
Mostaza A Las Finas Hierbas Dijon Maille
Finas Hierbas Para Decorar

Preparación:

En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva y sellar el entrecot.
Agregar la nata y la mostaza a gusto.
Si veis que necesita sal le podéis añadir, yo no lo hice, aunque esta mostaza es muy suave.
Dejar reducir y mover un poco para que se integre bien la mostaza.
Servir espolvoreado con finas hiervas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

6 comentarios:

  1. la mar de rico, en casa nos encanta
    un beesito

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  2. Rico de verdad, buena carne con una salsa deliciosa!! un beso

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  3. Te ha quedado divinisimo y no dudo ni un segundo este de muerte relenta, tomo nota de la salsa no la conocia se ve deliciosa.
    Bicos mil wapa.

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  4. Que plato mas delicioso, me encanta y con esa mostaza mas, sin duda un plato de lujo.
    Besinos
    El toque de Belén

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  5. Este plato se ve de lujo, si parece de restaurante!! Me has dado una idea muy buena, porque justo tengo un bote de esta mostaza rondando en la nevera que ya sé qué voy a hacer con él ;) 1 besazo gordo y feliz martes!!

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  6. Holaaaaa
    Me gustan mucho éste tipo de recetas, fáciles, sin complicaciones, además, la mostaza va genial con las carnes, suelo comprarla de esa marca y queda genial, y, como somos carnívoros, nos va que ni pintada la receta
    Besines

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