Wok De Verduras Con Fideos De Arroz
Ingredientes:
Unos 250 Grs. De Verduras Variadas: Judías, guisantes, calabacín, zanahorias, espinacas... las que mas os gusten
Setas Variadas
Setas Chinas
Tallos De Bambú
1 Cebolla
1 Pimiento Pequeño
Fideos De Arroz
Aceite de sésamo o de oliva
Salsa Para Wok Kikkoman
Preparación:
Escaldas las verduras sin que se lleguen a cocer mucho tienen que estar duritas.
En un wok o una sartén honda echar unas cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente agregar la cebolla y el pimiento a tiras.
Agregar las verduras escurridas, las setas y el bambú.
Y cuando estén salteadas agregar 4 o 5 cucharadas de salsa para wok.
Añadir un poco de jugo de verduras como un vaso hasta que se consuma.
Cocer los fideos según fabricante y escurrir.
NOTA: Os lo podéis comer separados o bien como lo hacemos en casa todo mezclado.
Ingredientes:
Unos 250 Grs. De Verduras Variadas: Judías, guisantes, calabacín, zanahorias, espinacas... las que mas os gusten
Setas Variadas
Setas Chinas
Tallos De Bambú
1 Cebolla
1 Pimiento Pequeño
Fideos De Arroz
Aceite de sésamo o de oliva
Salsa Para Wok Kikkoman
Preparación:
Escaldas las verduras sin que se lleguen a cocer mucho tienen que estar duritas.
En un wok o una sartén honda echar unas cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente agregar la cebolla y el pimiento a tiras.
Agregar las verduras escurridas, las setas y el bambú.
Y cuando estén salteadas agregar 4 o 5 cucharadas de salsa para wok.
Añadir un poco de jugo de verduras como un vaso hasta que se consuma.
Cocer los fideos según fabricante y escurrir.
NOTA: Os lo podéis comer separados o bien como lo hacemos en casa todo mezclado.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Me gustan mucho este tipo de platos.
ResponderEliminarAbrazos.
Umm, me encanta, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarUn beso amiga!!
Buen `plato , sí señora!!un beso
ResponderEliminarUn plato fantástico, me gusta mucho y para cenar es estupendo :) un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Olá Maria Jose!!
ResponderEliminarHoje vim conhecer seu blog e gostei muito, dá pra sentir o amor que você coloca em cada postagem!
Uma bela receita servida numa linda porcelana, a apresentação ficou ótima!!
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!!
Se quiser conhecer meu cantinho, será muito bem-vinda!
www.deliciasdavodeo.com.br
Beijos!! =)
me pido un cuenquito de esos¡¡¡¡ y bien lleno¡¡¡¡
ResponderEliminarHoy nos llevas al Lejano Oriente, menudo platazo rico que tiene que estar....¿a qué hora has dicho que cenamos? ajaj...un besito guapa
ResponderEliminarMe encantan la comida asiatica y éste plato que nos presentas me anima a prepararlo y saborearlo ya.
ResponderEliminarBesos
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarBESOSSS
hola guapa, ay me ha encantadooooooooooooooooo chachi receta, :) gracias por compartirla, un besin
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