El día 15 de mayo fue el cumpleaños de mi suegra y este domingo lo hemos celebrado con la familia, y que mejor con una rica tarta, que por cierto estaba buenísima.
Ingredientes:
Bizcocho De Naranja:
4 Huevos Grandes
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
250 Grs. De Harina Con Levadura
Aroma De Naranja
Ralladuras De Naranja
Una Pizca DE Sal
1 O 2 Cucharadas de leche si hiciera falta
Frosting De Chocolate Y Mascarpone:
Bizcocho De Naranja:
4 Huevos Grandes
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
250 Grs. De Harina Con Levadura
Aroma De Naranja
Ralladuras De Naranja
Una Pizca DE Sal
1 O 2 Cucharadas de leche si hiciera falta
Frosting De Chocolate Y Mascarpone:
300 Grs. De Chocolate Negro
500 Grs. De Queso Mascarpone
2 Cucharadas De Azúcar Glasé
2 Cucharadas De Agua
1 Cucharada De Mantequilla
Naranjas Confitadas Para Decorar
Nata Montada Para Montar
Molde De Fancy Para rellenos De Wilton
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Preparar el molde donde vais a hacer el bizcocho o en mi caso en dos.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta doblar el volumen.
Agregar los huevos uno a uno.
( parecerá que se os haya cortado pero en realidad es así )
Agregar el aroma y las ralladuras de una naranja.
Tamizar la harina, la levadura, la sal y agregárselo a la mezcla anterior con suavidad.
Repartir la mezcla en los dos moldes por igual, hornear unos 30 min. según horno, y en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Molde De Fancy Para rellenos De Wilton
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Preparar el molde donde vais a hacer el bizcocho o en mi caso en dos.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta doblar el volumen.
Agregar los huevos uno a uno.
( parecerá que se os haya cortado pero en realidad es así )
Agregar el aroma y las ralladuras de una naranja.
Tamizar la harina, la levadura, la sal y agregárselo a la mezcla anterior con suavidad.
Repartir la mezcla en los dos moldes por igual, hornear unos 30 min. según horno, y en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Mientras montamos la nata con 2 cucharadas de azúcar glasé.
Preparamos el frosting:
Deshacemos el chocolate blanco, con el agua, agregamos la matequilla cuando esté deshecho y dejamos templar.
Batimos el queso con el azúcar glasé y mezclamos con el chocolate.
Rellenar las dos partes con la nata montada, tapar, forrar con el frosting y decorar con las naranjas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
Esse bolo ficou lindo, gostei da decoração
ResponderEliminarBoa semana
bj
pues la verdadn es que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarpuede que lo haga en casa :)
un besito
Que pintaza, me llevo un trocito
ResponderEliminarEspectacular! por aquí me quedo, te invito a pasarte por mi página :)
ResponderEliminarFeliz semana! muaaks
Que rica se ve. Te ha quedado de lujo. Un abrazo
ResponderEliminarQue rica se ve. Te ha quedado de lujo. Un abrazo
ResponderEliminarQue contenta se pondría porque te ha quedado muy rica ademas de bonita!!
ResponderEliminarUn beso amiga
qué preciosidad de tarta, felicidades porque además de rica te ha quedado muy bonita
ResponderEliminarqué bonita te quedó! se nota que quieres a tu suegra, yo no sé si haría esta tarta jajajajajaajaja. Me encanta y la combinación geinal. un besazo
ResponderEliminarMe he quedado boquiabierta reina que preciosidad de tarta te ha quedado fantastica con solo verla ya quedas enamorada de ella...besss
ResponderEliminarQue pinta mas rica triunfarias besitos
ResponderEliminarTe quedo con una pinta increíble :) no podría tener mejor aspecto. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ya me imagino el sabor tan delicioso que tendría esta tarta, que bien te quedó, me encantan los ingredientes
ResponderEliminarUn beso
Muchísimas felicidades para tu suegra, esa tarta la dejaría encantada de la vida
ResponderEliminarMe imagino lo buena que tenía que estar, me encanta la mezcla del sabor de naranja con chocolate y encima, vas y le añades nata, casi nada, que riiiiiiico, tú si que sabes bonita jajajaja
Besazos
Muchaaaaaaas felicidades a tu suegra seguro que la tarta estaba de rexupete no hay mas que ver los ingredientes y la foto uummmmmmmm te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una pinta estupenda, seguro que tu suegra te hizo la ola! mayo en mi casa, es mes de celebraciones, mis hijos, mi madre, mi cuñada, mis sobrinos... ufff a todo el mundo le da por nacer en mayo jejejeje.
ResponderEliminarUn besico y buena semana
Me encanta como te ha quedado Mª José, una tarta preciosa, felicidades a tu suegra, tiene una nuera 10.
ResponderEliminarBesos.
Nenaaa seguro que le encantó y eres su nuera favorita jajajjja. La tarta es fascinantte y con una elegancia increíble imagínaate cuando la pruebas.....Un beso guapa!!
ResponderEliminarQué maravilla, de experta pastelera, como siempre me asombras y me dejas con la boca abierta!! Un beso
ResponderEliminara mi la combinación de sabores me pierde, pero es que encima la presentación te ha quedado de 10!!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular, te quedó de lujo. Un besito guapa.
ResponderEliminarQue rica y que original decoración le preparaste.
ResponderEliminarSin palabras me he quedado al ver esta tarta, que bonita, ya me hubiera gustado ver el corte para ver ese relleno de nata, tiene que estar de vicio. Besos!!
ResponderEliminarYo también me quedo sin palabras. Menuda tarta más chula y más rica. Me encanta. Suegra y nuera tauro. No está nada mal. No os pongáis a mandar juntas. Lo dice otra, ja, ja.
ResponderEliminarMuchos besos y felicidades.
Madre mía menuda decoración, es mejor que las de la confitarías de aquí y seguro que el sabor era de fabula joooo ahora me quedé con las ganas de comer chocolate :(
ResponderEliminarBesicos guapa
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Vaya tarta!!! Preciosa y rica, seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Toma yaaaaaaaaaaa... tu suegra te haría la ola o más bién un sunami cuando le enseñaste esa preciosidad. Y estaría deliciosa con esos ingredientes!!
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu suegra doblemente... por la tarta y por tenerte atí!!
Muchos bs.
Hola Mª José. Pues aunque sea con retraso muchas felicidades a tu suegra por su cumple y por supuesto a ti por la confección de esta tarta que por su aspecto tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn bizcocho con un exquisito sabor a lo que se une ese relleno de nata y la cobertura y que hace que probar un trozo de esta tarta sea como sentirse en el paraíso. Exquisita.
Un abrazo
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss