Esta tarta la hice para mi cumpleaños el día 28 de abril, la hice en un molde que tengo de Metal Wilton 22cm Relleno Cuadrado,
espero que os guste.
Tarta De Chocolate Y Frosting De Chicle
Ingredientes Para El Bizcocho:
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Cacao Puro
Una Pizca DE Sal
Ingredientes Para El Frosting:
500 Grs. De Nata Para Montar
Pasta De Chicle
1/4 De Cucharadira Crémor Tártaro (opcional)
Para decorar:
Ralladuras de chocolate negro
Azúcar de colores
Ingredientes Para El Bizcocho:
250 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Cacao Puro
Una Pizca DE Sal
Ingredientes Para El Frosting:
500 Grs. De Nata Para Montar
Pasta De Chicle
1/4 De Cucharadira Crémor Tártaro (opcional)
Para decorar:
Ralladuras de chocolate negro
Azúcar de colores
Preparación:
Encender el horno a 180º.
Preparar el molde donde vais a hacer el bizcocho o en mi caso en dos.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta doblar el volumen.
Agregar los huevos uno a uno.
( parecerá que se os haya cortado pero en realidad es así )
Tamizar la harina, la levadura y el cacao y agregárselo a la mezcla anterior con suavidad.
Añadir por último la leche.
Repartir la mezcla en los dos moldes por igual, hornear unos 30 min. según horno, y en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Mientras preparamos el frosting:
Montamos la nata y le vamos agregando la pasta y el crémor.
NOTA: Nos os paséis si no se os pasará y se convertirá en mantequilla.
Cubrir la tarta y decorar a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Que rico se ve amiga!!
ResponderEliminarUn beso
Que monada Mª José , aunque sea tarde felicidades por ese cumple años ¡¡ besitos
ResponderEliminarte quedó super chula y con muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Que original y que rica tiene que saber, con ese sabor a chicle, yo nunca lo he probado así pero me encantara seguro el cote delicioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un aplauso,que siempre te lo mereces por estas delicias que nos traes!! un beso y felicidades
ResponderEliminar, espero que pasaras un día muy feliz!!
Que pinta mas rica Felicidades guapa besitos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de rexupete no hay mas que ver las fotos se ve divinsimaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mi querida amiga, Felicidades con un poco de retraso pero de corazon, por tu cumpleaños, y felicidades por esta preciosa tarta que te ha quedado divina. Mil besicos princesa
ResponderEliminarFelicidades Mª José !!!!!!
ResponderEliminarTiene que estar de buenísima, joooo se me hace la boca agua solo de verla.
Mil besos y feliz día
mmm como mola! y qué bonita :) felicidades otra vez reina, cumples un día antes que mi hermano , un besazo
ResponderEliminarQue buena tarta!!! Felicidades, yo lo tengo igual que mar, cumplaes un día antes que mi hermano.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con Montse
Que original!!!
ResponderEliminarNo em puc imaginar el gust, però segur que vas triomfar.
Ptnts
Dolça
Que original!!!
ResponderEliminarNo em puc imaginar el gust, però segur que vas triomfar.
Ptnts
Dolça
Hola guapa, muchísimas felicidades por tu cumple, que cumplas muchísimos más
ResponderEliminarChica, yo soy poco moderna, en mi vida he usado pasta de chicle, madre mía, que cosas inventan y seguro que le da un sabor muy bueno pero, me suena a chino jajajajaja
Besazos