Para esta primavera en el Recetario mañoso nos invitan a preparar Masas aragonesas, Ternasco I.G.P. y Aceite D.O. Sierra del Moncayo.
Como anfitriona tenemos a Laura del blog Mermelaura y como tutor a Jose del blog Mirecetario.
Esta es la segunda aportación y me he decantado por algo salado y como ingrediente el cordero, aunque me hubiera gustado hacer más porque tienen una de estupendas recetas de masas, os dejo con la receta, espero que os guste.
Rissotto De Cordero
Ingredientes:
300 Grs. De Cordero A Trozos no muy grandes
Setas Variadas Al Gusto
500 Grs. De Arroz Grano Redondo
1 Cebolla
Pimiento Rojo
Pimiento Amarillo
1.250 Ml. De Caldo Carne o Verduras
Sal Y Pimienta
Ajo Y Perejil
100 Grs. De Queso Parmesano En Polvo
Preparación:
Sofreír la carne, agregar los ajos picados, la cebolla y los pimiento cortados en trozos pequeños.
Agregar el arroz, mover un poco y añadir el caldo caliente.
Dejar a fuego no fuerte y cuando esté al dente no duro( tiene que quedar un poquito caldoso, no demasiado), retirar del fuego añadir el queso mover y reposar 5 minutos.
Emplatar, espolvorear con perejil y listo para comer.
NOTA: LOS RISSOTTOS PARA QUIÉN NO LO SEPA SE COMEN TEMPLADOS Y RECIÉN HECHOS.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Un arroz muy rico seguro :) tiene que tener muy buen sabor. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Con cordero no lo he probado nunca, que interesante!!
ResponderEliminarQue rice estara este risoto, gracias MJosé por traerlo al Mañoso, bsssss.
ResponderEliminarMe parece que debe estar delicioso y me encanta el plato donde lo has presentado. Un beso!!!
ResponderEliminarRiquisimo, aunque me encanta el arroz la verdad es que los rissotos los hago menos, pero este con cordero me encanta, un beso
ResponderEliminarYo la verdad es qe no soy de cordero, no me gusta, creo que es de las pocas cosas que no me gustan, pero tengo que reconocer que este risotto tiene muy buena pinta, y aunque no me guste el cordero no dudo que este plato que tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarUn saludo!!
Que original !! así nunca lo he probado, pero seguro que esta riquísimo
ResponderEliminarBesinos
El toque De Belén
Me guata mucho tu idea. El cordero aporta un extra de melosidad que le va muy bien a los risottos.
ResponderEliminarSí que tiene que quedar sabroso y completo este risotto. Y bien cremosito.
ResponderEliminarUn besote.
Delicioso rissotto que nos traes al mañoso, muchas gracias seguro que estaba lleno de sabor.
ResponderEliminarAbrazos.
Que delicia de plato, el ternasco aporta mucho sabor a este tipo de preparaciones, el arroz absorbe todo el sabor, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rico el risotto con todo el sabor que le aporta el cordero, como siempre digo yo... tu tienes que esperar al risotto no él a ti. :)
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el arroz en cualquiera de sus versiones y este risotto tiene que estar de muerte relentaaaaaaaaa al igual que el arroz con leche por que no te engo cerca que si no me tenias en tu casa a comer.
ResponderEliminarUna aportacion fantastica al mañoso como siempre.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Gosto muito de risotto, este com cordeiro parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbj
Preparame un plato calentito que voy corriendo para allí, que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana, un beso!!
Tiene que quedar muy rico el arroz con el sabor del cordero.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Si el rissotto es una maravilla, si ya lo unes con el cordero, tiene que ser para quitarse el sombrero !!! Felicidades, creo que has bordado el plato
ResponderEliminarBesotes
Mi querida amiga, que rissotto mas rico te ha quedado, con cordero no lo he probado pero tiene que ser delicioso, y el toque de las setas le va de perlas. Mil besicos preciosa
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