Este postre además de muy bueno es muy fácil de preparar,, espero que os guste.
Mousse De Pulpa De Maracuyá Y Mango En TM5
Ingredientes:
565 Grs. De Pulpa De Maracuyá
1 Mango(190 Grs.)
6 Hojas De Gelatina
40 Grs. De Azúcar Avainillado Casera
500 Grs. De Nata Para Montar bien fría
5 Cucharadas De Azúcar Avainillada Casera
1/4 De Cucharadita De Café De Crémor Tártaro
Decoración A Gusto
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
En el vaso de la TM5 poner la pulpa del Maracuyá, el mango cortado a trozos y la gelatina escurrida.
Programar 1 min./45º/vel. 2,5
Programar de nuevo 30 seg./vel.5
Ponerlo en un bol hondo y reservar en la nevera.
Lavamos el vaso lo secamos muy bien.
Mientras montaremos la nata.
Poner la mariposa en el vaso agregar la nata el azúcar y el cremor.
Programar unos 4 min./vel.3
NOTA: Veis controlando la nata que si os pasáis se convertirá en mantequilla.
Mezclar con la mezcla preparada anteriormente y refrigerar min. 2 horas.
Preparación En Modo Tradicional:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
En un cazo poner la pulpa del Maracuyá, el mango cortado a trozos y la gelatina escurrida.
Calentar a fuego no fuerte hasta que se derrita la gelatina y que no hierva.
Triturar no demasiado para que queden tropezones,
Reservar en el frigo.
Mientras montamos la nata con el azúcar y el crémor.
Mezclar con la Preparación anterior y al refrigerador min. 2 horas.
Ingredientes:
565 Grs. De Pulpa De Maracuyá
1 Mango(190 Grs.)
6 Hojas De Gelatina
40 Grs. De Azúcar Avainillado Casera
500 Grs. De Nata Para Montar bien fría
5 Cucharadas De Azúcar Avainillada Casera
1/4 De Cucharadita De Café De Crémor Tártaro
Decoración A Gusto
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
En el vaso de la TM5 poner la pulpa del Maracuyá, el mango cortado a trozos y la gelatina escurrida.
Programar 1 min./45º/vel. 2,5
Programar de nuevo 30 seg./vel.5
Ponerlo en un bol hondo y reservar en la nevera.
Lavamos el vaso lo secamos muy bien.
Mientras montaremos la nata.
Poner la mariposa en el vaso agregar la nata el azúcar y el cremor.
Programar unos 4 min./vel.3
NOTA: Veis controlando la nata que si os pasáis se convertirá en mantequilla.
Mezclar con la mezcla preparada anteriormente y refrigerar min. 2 horas.
Preparación En Modo Tradicional:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
En un cazo poner la pulpa del Maracuyá, el mango cortado a trozos y la gelatina escurrida.
Calentar a fuego no fuerte hasta que se derrita la gelatina y que no hierva.
Triturar no demasiado para que queden tropezones,
Reservar en el frigo.
Mientras montamos la nata con el azúcar y el crémor.
Mezclar con la Preparación anterior y al refrigerador min. 2 horas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Hol María José ¡Que rico postre fresquito, suave y delicioso! Ya van apeteciendo esta manera de terminar las comidas o meriendas porque a mi particularmente me encantan si a esa hora tomo algo.
ResponderEliminarGracias por compartirla y feliz tarde.
Ya de vuelta y me encuentro con este postre, qué rico debe estar y qué pinta tiene, así da gusto volver!! Un beso
ResponderEliminarQue pinta mas rica , me lo apunto besitos
ResponderEliminarYa sin probarlo te digo que me gusta y mucho, porque me encantan las mousses y estas frutas.
ResponderEliminarBesos.
mmmm, un postre bien bueno y fresquito!! te a quedado con muy buena pinta!
ResponderEliminarUn saludo!
Nunca he probado la mousse asi, pero me gusta seguro. Los postres con frutas me encantan.
ResponderEliminarAbrazos.
Ya lo has dicho todo, rico y fácil, qué apetecible
ResponderEliminarUn besito
Me están entrando unas ganas de coger una cucharita y meterla en ese vasito...ummm.
ResponderEliminarHuuy yo no soy de estos sabores pero si lo pilla mi marido no deja ni huella en esos vasitos!!
ResponderEliminarUn beso
Que bueno!!! Un postre estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué exótico! Además se puede probar con cualquier combinación de frutas...
ResponderEliminarBesos!
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
hola!!, que fresquita y apetecible, me ha gustado mucho la receta, como apetecen estas cosas ya! besos!
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