Hoy os traigo unas pizzas el relleno el que más os guste, la masa es perfecta y muy sencilla de preparar.
Con la TM5 No hace falta que le deis reposo un reposo.
Aquí os dejo varias masas hechas a modo tradicional.
En la sección Pizzas podréis ver mas masas a cual de ellas más buenas.
Pizza De Atún, Cebolla Y champiñones Marinados
Ingredientes Masa:
200 Grs. De Agua
50 Grs. De Aceite De Oliva
1 Cucharadita De Sal
20 Grs. De Levadura Fresca
400 Grs. De Harina De Fuerza
Preparación TM5:
Pulsar la tecla balanza y pesar los líquidos uno a uno y al ok.
Programar 1 min./40º/vel.2
Agregar la sal.
Pulsar de nuevo balanza y pesar levadura desmenuzada y harina.
2 min./Espiga
Retirar masa, si la queréis bien fina dividir en dor y estirar con un rodillo, si bien queréis una estirar la masa resultante.
Pinchar con un tenedor la masa, pincelar con tomate natural y rellenar a gusto, espolvorear con queso rallado o mozarella.
Hornear a 210º balda de abajo unos 25 min. según horno.
200 Grs. De Agua
50 Grs. De Aceite De Oliva
1 Cucharadita De Sal
20 Grs. De Levadura Fresca
400 Grs. De Harina De Fuerza
Preparación TM5:
Pulsar la tecla balanza y pesar los líquidos uno a uno y al ok.
Programar 1 min./40º/vel.2
Agregar la sal.
Pulsar de nuevo balanza y pesar levadura desmenuzada y harina.
2 min./Espiga
Retirar masa, si la queréis bien fina dividir en dor y estirar con un rodillo, si bien queréis una estirar la masa resultante.
Pinchar con un tenedor la masa, pincelar con tomate natural y rellenar a gusto, espolvorear con queso rallado o mozarella.
Hornear a 210º balda de abajo unos 25 min. según horno.
Pizza De Morcilla de arroz y queso de cabra
Pizza De Atún , Aceitunas Rellenas y pimiento Asado en barbacoa
Pizza De Bacon Y Cebolla
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Martes
Fantástico, bravo!
ResponderEliminargrazie
EliminarA cada cuál más rica, me quedo con todas o por lo menos con un trocito.
ResponderEliminarUn abrazo y me quedo como seguidor para seguir disfrutando.
Eu adoro pizza e nem sei qual comia primeiro, pode ser uma fatia de cada....
ResponderEliminarbjs
Esto tiene buenisima pinta, qué bien te ha quedado! :)
ResponderEliminar1 besazo!!!
Yo siempre hago la misma masa, una que te copié a ti y creo que a Nenalinda, con cerveza, realmente era una masa para empanadas pero, yo la uso para las dos cosas y me encanta, pero me tengo que animar a cambiar, jejejeje, siempre lo mismo cansa
ResponderEliminarBesazos
Que de recetas de pizza, en casa somos de sota , caballo y rey pero ... no viene mal cambiar de vez en cuando.
ResponderEliminarBesotes
Holaaaa, eh que pizzas más buenas, me gustan mucho todas, son irresistibles! siempre tengo una bola en el congelador porque utilizo casi estas cantidades.
ResponderEliminarUn besooo
Qué ricas todas MªJosé! como me gustaría tener tiempo para hacer pizzas caseras...
ResponderEliminarBesos!
Que ricas todas ya sabes que me gustan mucho si tengo que elegir me quedo con un cachito de cada una, aunque la de morcilla esta de muerte yo hice una el otro día y me encanto la tengo pendiente de publicar, me encantan todas!!!
ResponderEliminarUn beso amiga.
A cual más rica, y con una masa estupenda.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Si es que no puede ser que la Thermomix haga hasta las pizzas hija y además con una pinta de Restaurante. Estupenda nena, un beso!
ResponderEliminarMe acabo de quedar babeando :) con lo que a mí me gustan las pizzas y pensando si cenar o no esta noche porque aun la comí el domingo jaja que dilema. Un besito que pases buen día!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ummmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaaas babeando estoy con las fotos seguro que estaban de rexupete,donde dices que hay que ir para catar un caxin?.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Exquisita, de las más ricas!!Un beso
ResponderEliminarQue buenas pizzas!....y que provecho le has sacado la la maquina!....te felicito!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Mª José. Unas estupendas pizzas a cada cual más rica. Esa máquina debe estar echando humo jj.
ResponderEliminarFelicidades por tu santo. Que pases un estupendo día.
Un abrazo