Ingredientes:
100 Grs. De Agua
100 Grs. De Leche
50 Grs. De Aceite DE OLiva
Sal
400 Grs. De Harina De Fuerza
15 Grs. De Levadura Prensada
50 Grs. De Pasas
25 Grs. De Nueces
Preparación En TM5:
Presione peso e ir pesando el aceite, la leche y el agua.
Programar 1 min./40º/vel.2
Presione peso e ir pesando e ir añadiendo la levadura desmenuzada, la sal y la harina.
Programar 2 min./Espiga
Presione peso e ir pesando y agregar y pesar las pasas y nueces pastidas.
Programar 1 min./Espiga
Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bola y aplanarla tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.
Preparación Tradicional:
Poner en un bol en la amasadora la harina.
Hacer un hueco en el centro y agregar la levadura desmenuzada, el aceite, el agua y la leche, por último la sal.
Amasar hasta que esté bien integrado todo, añadirle las nueces picadas y las pasas y volver a amasar.
Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bola y aplanarla.
100 Grs. De Agua
100 Grs. De Leche
50 Grs. De Aceite DE OLiva
Sal
400 Grs. De Harina De Fuerza
15 Grs. De Levadura Prensada
50 Grs. De Pasas
25 Grs. De Nueces
Preparación En TM5:
Presione peso e ir pesando el aceite, la leche y el agua.
Programar 1 min./40º/vel.2
Presione peso e ir pesando e ir añadiendo la levadura desmenuzada, la sal y la harina.
Programar 2 min./Espiga
Presione peso e ir pesando y agregar y pesar las pasas y nueces pastidas.
Programar 1 min./Espiga
Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bola y aplanarla tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.
Preparación Tradicional:
Poner en un bol en la amasadora la harina.
Hacer un hueco en el centro y agregar la levadura desmenuzada, el aceite, el agua y la leche, por último la sal.
Amasar hasta que esté bien integrado todo, añadirle las nueces picadas y las pasas y volver a amasar.
Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bola y aplanarla.
tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.
Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Qué hermosura de pan!
ResponderEliminarQue buena pinta ahora le pegaba yo un pellizquito a ese pan!!
ResponderEliminarUn beso
Que me gustan este tipo de pan.No hay color con los comprados.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarTiene que estar exquisito para el desayuno con ese sabor dulzón que le dan las pasas.
ResponderEliminarBesos guapa.
Te ha quedado un precioso pan, querida amiga, y seguro que con un sabor de esos que no se olvidan, Me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQ pinta más rica!! me lo apunto y comparto!1 te invito a pasarte por mi página ;)
ResponderEliminarMe encanta la combinación de pasas y nueces para el pan!! parece raro pero es una delicia.
ResponderEliminarBuenísimo, una rica combinación para un delicioso desayuno!!Un beso guapa
ResponderEliminarpintaza de pannnnnnnnn, niña!! vaya bueno, que ganas de volver a hacer pan. Te mando un super besooooooooooooo
ResponderEliminarEste es uno de mis panes favoritos, no me imagino lo rico que tiene que estar caserito, felicidades y que lo disfrutes wapa!
ResponderEliminar1 besazo!!!
Vengo preparada con mi cuchillo para cortar una buena rebanada.
ResponderEliminarUn pan bien rico y con unos tropezones que me encantan...qué bien le has cogido el tranquillo a un maquinita ejej .un besazo guapa y feliz semana!
ResponderEliminarHola Mª José. Ya sabes que no soy muy de hacer pan, solo lo he hecho en una ocasión y el motivo no es otro más que salvo yo el resto de los de casa apenas lo prueban jj. Y tengo que reconocer que me dais verdadera envidia cuando veo tanta variedad de panes como hacéis. Todos y cada uno tienen que estar deliciosos. Este de nueces y pasas, me encantan, creo que tiene que estar estupendo. Solo con ver ese corte ya apetece probarlo.
ResponderEliminarMª José, como no tengo esa máquina he leído la forma tradicional y no veo cuando agregas las nueces y las pasas supongo que las agregarás junto con todos los demás ingredientes no?
Un abrazo
gracias Juan arreglado, un saludo
Eliminarjooo que rico. si las pasas me gustan este pan me tiene fascinada, es íncreible!!
ResponderEliminarBesotes
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Este pan está bueno incluso comiendolo solo, tal cual...que pinta mas buena!! Bs.
ResponderEliminar¡¡Con lo que me gusta a mi el pan con nueces y pasas!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta para probarla, un millón de gracias por compartir.
gracias por los comentarios.
ResponderEliminarun beso
Este pan caserito se ve de lo más bueno :-)
ResponderEliminarUn saludito
gracias Mijú estaba muy bueno y casero aun mas bueno.
ResponderEliminarbesosss