Ingredientes:
8 Hojas De Col
Relleno:
300 GRs. De Carne Picada De Ternera
200 Grs. De Bacon En Tiras
1 Cebolla
Unos Ajos
1 Pimiento Verde Italiano
150 GRs. De Tomate Natural
Sal
Pimienta Negra Molida
Gratinado:
300 Grs. De Tomate Natural
Queso Rallado Para Gratinar
8 Hojas De Col
Relleno:
300 GRs. De Carne Picada De Ternera
200 Grs. De Bacon En Tiras
1 Cebolla
Unos Ajos
1 Pimiento Verde Italiano
150 GRs. De Tomate Natural
Sal
Pimienta Negra Molida
Gratinado:
300 Grs. De Tomate Natural
Queso Rallado Para Gratinar
Preparación:
En primer lugar sofreiremos la carne junto con el bacon, los ajos, la cebolla y el pimiento picados.
Añadiremos el tomate hasta que esté hecho, reservamos.
Lavar las hojas de col.
Las escaldamos con sal, no os paséis porque si no se os pueden romper.
Escurrirlas, quitaremos la parte del tronco blanca más grande; y secaremos las hojas.
Una de las hojas la cortaremos en trozos y agregaremos a la preparación del relleno.
Repartiremos el relleno por las hojas y las envolveremos como si de un regalo se tratase.
Freímos los 300 grs. de tomate o más a vuestro gusto y lo verteremos en la fuente del horno.
Colocamos los paquetitos de col, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
NOTA: TAMBIÉN LE PODÉIS HACER UNA BECHAMEL Y ANTES DE ECHAR EL QUESO, VERTÉIS LA BECHAMEL Y LUEGO EL QUESO, ESTÁN RIQUISIMAS.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin DE Semana
Pero qué ricura! Para que luego digan que las verduras son sosas, con platos así apetece hacerse una fuente entera para tener para varios días. Seguro que recién sacaditas del horno estaban deliciosas :) 1 besazo y feliz finde!
ResponderEliminarMuy ricooo, un plato que seguro haré porque va a gustar mucho en casa.
ResponderEliminarUn beso y pasa un buen finde
Vaya no paras de sorprenderme, que rico plato!!
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Qué capa de gratinado tan rica, unos rollitos para chuparse los dedos, muy completos.
ResponderEliminarBesos.
ça me met bien en appétit un pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
¡Exquisitas! Besinos
ResponderEliminarTe han quedado unos rollitos divinisimooooooooos y seguro que estaban de rechupete , a las fotos e ingredientes me remito babeando me tienes.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Achei esta sugestão uma delicia, tem mesmo um aspecto de quero mais
ResponderEliminarbj
Me encantan estos gratinados, la ultima foto me la traia para casa, un beso
ResponderEliminarQué ricos, se ven estupendos y con lo que nos gustan las verduras es un plato con el que disfrutaríamos mucho en casa. Un beso
ResponderEliminarComo me gustan esta clase de platos con verduras rellenas, que buenoooo... bsss
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ me ha encantado tu receta, me la llevo, buen finde para ti tambien
ResponderEliminarbesos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
Los comí en Grecia, hace muchísimos años, y estaban deliciosos. Pero los tuyos me parecen espectaculares, ¡qué ricos!.
ResponderEliminarUn beso.