Mondaditos De Albóndigas A La Miel De Flores

domingo, 30 de noviembre de 2014
Este Mes en el Recetario Mañoso nos proponen la miel como ingrediente estrella.
La anfitriona Julia del Blog Julia Y Sus Recetas y su mentora Pilar del Blog Y La Luna Se Ve En El Ombligo, a la que me imagino que muchos de vosotros ya conocéis.
Si queréis saber más sobre la miel o aportar una receta al recetario del mes no dudéis en pasar por el Mañoso tenéis tiempo hasta el 10 de Diciembre.
Aquí os dejo mi aportación espero que os guste.
Muy fácil y delicioso bocado, una idea más a la que podéis aportar para estás fiestas y sorprender a la familia y amigos.
Mondaditos De Albóndigas A La Miel De Flores

Ingredientes:

Para Las Albóndigas:

400 Grs. De Carne Picada De Vacuno
Sal Y Pimienta
Ajo Y Perejil
1 Cebolla
Pan
Leche
1 Huevo Grande

Queso De Cabra En Medallones
Miel De Flores
Semillas De Sésamo Tostado

Preparación:


Sazonar la carne con la sal y la pimienta.
Mojar pan en leche y añadirlo a la carne picada, mezclarlo hasta integrarlo todo.
Picar la cebolla, los ajos y el perejil; y agregárselos junto al huevo semi-batido a la carne.
Mezclar y reservar en el frigo un rato para que coja consistencia.
En una sartén freír las Albóndigas.
Ponerlas sobre papel absorbente para quitar exceso de aceite o bien las podéis hornear.

En el plato de la presentación poner los medallones de queso, quemarlos con un soplete de cocina.
Dejarlo enfriar.
Colocar una Albóndiga en cada medallón y echar un chorreón de miel de flores en cada uno.
Espolvorear con semillas de sésamo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

19 comentarios:

  1. ¡Uy que ricos estos montaditos Mª José!.
    Ya empezamos a coger ideas para la Navidad y son de lo más adecuados.
    Besicos.

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  2. Vayaaa que buena combinación de sabores ricos. Tomo buena nota.
    Pasa una buena semana. Besicos

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  3. pero qué delicia,Mª José, una combinación estupenda y con una presentación muy bonita. un beso!!

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  4. Una tapita maravillosa para mi que me gustan estos sabores dulce-salados.
    Besos guapetona.

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  5. Maria Jose cielo, que forma mas rica y original de comer albondigas, con ese rico queso de cabra y ese toque de miel te han quedado de cine, un aperitivo digno de probar. Mil besicos tesoro

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  6. Estos montaditos son dignos de estar en cualquiera de nuestras mesas de Navidad o cualquier celebración!! que buen contraste de sabores!! me han encantado...muchas gracias por tan apetecible aportación!! Besitos.
    Julia

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  7. que bueno niña...me la guardo,,,un beso-

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  8. Que deliciosa propuesta, me la guardo!! Gracias por compartirla.

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  9. Que ricas se ven y comerlas una delicia, que bien tenerla en el e-book que nos prepara todos los meses, besicos.

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  10. Que idea mas buena para una tapa, deliciosa combinación de sabores.
    Saludos mañosos.

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  11. Me encanta la combinación de sabores dulces y salados así que me llevo será receta para probarla.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. Al fin vuelvo amiga!....como me ha costado hacerme el tiempo para sentarme y empezar a escribir....de a poco.....me encanta lo salado con miel....se ve delicioso!.......Abrazotes, Marcela

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  13. Uala vaya montaditos se ven de gourmet, seguro que muy ricos!!
    Un beso

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  14. Estos son de los que se comen sin sentir, vaya cosa rica, para entrantes en estas fiestas son de lujo, un beso

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  15. Mª Jose, ¿Sabes que hora es? te lo digo 08:51 y veo tus albóndigas, sobre ese queso de cabra, con ese brillo que cubre todo el bocado, y ... uff estoy salivando, esto tiene que estar de escándalo !!!!

    Me encanta, como aperitivo para un bar , como tapa, como canapé para las próximas fiestas, en definitiva me parece algo PERFECTO

    Besotes

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  16. oooooooh qué ricas!!! vaya combinación molona!!! por cierto, com o el blog. qué bonito está!!!
    me quedo con esa combinación eh.. tengo que probarla!!! y los yogures de smarties de postre..jajajjaaj un besote

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  17. Qué bonita y qué bien combinados los elementos del plato. Gracias por tu aportación, nos ha encantado. Besicos mañosos

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