Trenza De Hojaldre Con Crema De Avellanas
Ingredientes:
Leche Para Pintar
Preparación:
Estirar la plancha de hojaldre.
Hacerle cortes perpendicularmente por los dos laterales.
Ponerle en el centro la crema de avellanas.
E ir trenzándola, pasando una tira por encima de la otra.
Preparación:
Estirar la plancha de hojaldre.
Hacerle cortes perpendicularmente por los dos laterales.
Ponerle en el centro la crema de avellanas.
E ir trenzándola, pasando una tira por encima de la otra.
Pintar con leche.
Espolvorear la con un poco de azúcar.
Hornearla a 210º en la segunda balda del horno empezando por abajo.
De 30 a 40 min. según horno.
Espolvorear la con un poco de azúcar.
Hornearla a 210º en la segunda balda del horno empezando por abajo.
De 30 a 40 min. según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Ooooooh Mª José se me hace la boca agua, me encanta el hojaldre y a ti te ha quedado perfecta esta trenza.
ResponderEliminarLa fot te ha quedado estupenda, pero comerla....que rica, me envias un
ResponderEliminartrocico para tomarme un café, bsssssssss.
Que rica!! y nada que ver con la de las pastelerías esta esta mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso preciosa!!
Me encanta el hojaldre, y con ese relleno... ¡ummmm!.
ResponderEliminarDeliciosa tiene que estar esta trenza.
Un besote.