Trenza De Hojaldre Con Crema De Avellanas

sábado, 20 de septiembre de 2014
Trenza De Hojaldre Con Crema De Avellanas

Ingredientes:

1 Plancha DE Hojaldre rectangular u Hojaldre Casero
Azúcar
Crema De Avellanas Casera
Leche Para Pintar

Preparación:

Estirar la plancha de hojaldre.
Hacerle cortes perpendicularmente por los dos laterales.
Ponerle en el centro la crema de avellanas.
E ir trenzándola, pasando una tira por encima de la otra.
Pintar con leche.
Espolvorear la con un poco de azúcar.
Hornearla a 210º en la segunda balda del horno empezando por abajo.
De 30 a 40 min. según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios 
Feliz Domingo

4 comentarios:

  1. Ooooooh Mª José se me hace la boca agua, me encanta el hojaldre y a ti te ha quedado perfecta esta trenza.

    ResponderEliminar
  2. La fot te ha quedado estupenda, pero comerla....que rica, me envias un
    trocico para tomarme un café, bsssssssss.

    ResponderEliminar
  3. Que rica!! y nada que ver con la de las pastelerías esta esta mucho mejor.
    Un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el hojaldre, y con ese relleno... ¡ummmm!.
    Deliciosa tiene que estar esta trenza.
    Un besote.

    ResponderEliminar