Este es un postre muy cremoso y bueno, podéis sustituir la nata por leche evaporada o leche normal, y el té del sabor que más gustéis.
Está endulzado con sirope de agave Suny Via un sustitutivo del azúcar ideal para personas que no la pueden tomar, además en vez de caramelo también le podéis echar sirope o jarabe de arce Maple Joe os gustará.
Panna Cotta De Te Tropical
Ingredientes:
500 Ml. De Nata Para Montar
5 Hojas De Gelatina
5 Cucharadas De Sirope De Agave Suny Via
2 Bolsitas Para Té Frío De Piña Y Coco
Caramelo Líquido
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría unos diez minutos.
Mientras en un cazo poner la nata y las bolsitas de té, a fuego lento.
Dejar unos minutos hasta que se caliente( no dejar hervir) y retirar las bolsitas.
Escurrir la gelatina y agregarla al cazo junto con el sirope, hasta que esté disuelta, apartar del fuego.
Echar el caramelo en un molde y la mezcla anterior cuando esté casi fría.
Cuando se enfríe del todo , meter al frigo, mínimo 2 horas.
Desmoldar y listo.
Ingredientes:
500 Ml. De Nata Para Montar
5 Hojas De Gelatina
5 Cucharadas De Sirope De Agave Suny Via
2 Bolsitas Para Té Frío De Piña Y Coco
Caramelo Líquido
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría unos diez minutos.
Mientras en un cazo poner la nata y las bolsitas de té, a fuego lento.
Dejar unos minutos hasta que se caliente( no dejar hervir) y retirar las bolsitas.
Escurrir la gelatina y agregarla al cazo junto con el sirope, hasta que esté disuelta, apartar del fuego.
Echar el caramelo en un molde y la mezcla anterior cuando esté casi fría.
Cuando se enfríe del todo , meter al frigo, mínimo 2 horas.
Desmoldar y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Mª josé, a mi no me gusta el té pero esta receta, tiene que estar buena, tiene una pinta!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Un beso guapa.
Me encanta este postre, una delicia.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy rico, me gusta éste postre.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa,
ResponderEliminarSe ve super rico.
Un beso
Esa pinta lo dice todo, espectacular!!
ResponderEliminarHola guapa se ve divina que color vamos que te ha quedado perfecta, me encanta que tengas un buen comienzo se semana bst
ResponderEliminarQ facil y riquisimo,x supursto haces los postres,t la copio y comparto.,gracias
ResponderEliminarQué rica tiene que estar con este té tropical, un sabor bien rico que le ha de dar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encanta y es de lo más original. Me llevo un trocito. Besos y buena semana.
ResponderEliminarMuy original, se ve exquisito.
ResponderEliminarUn dulce riquisimo. Lo probaré. Un saludo de sole
ResponderEliminarDe lo más diferente ;-D
ResponderEliminarMadre mia que buenisimo tiene que estar....lo probare.
ResponderEliminarmuchos besos desde recetasdulcesweet.
Me en canta la Panna Cotta y de esta manera super buena que te quedaría Mª José, besitos
ResponderEliminarEl té de piña y coco me encanta, y seguro que en panna cotta debe estar genial
ResponderEliminarUn beso
Nunca he comido panna cotta, ¿es como un flan no?
ResponderEliminarSe ve deliciosa y ese color me encanta , y super curioso ¿te de piña y coco? no soy muy de coco pero ... seguro que está rico.
Y el caramelo ... ufff ¿sabes que se me resiste? siempre se me solidifica
Besotes
Ummm qué rico Mariajo y el toque de té tiene que ser super fresquito. Yo utilizo mucho este sirope y quedan genial los postres, la fruta queda muy rica también..bsts guapa
ResponderEliminarUmm,que exótica..
ResponderEliminarMe encanta la panna cotta, y con el té tiene que quedar riquísima y original.
ResponderEliminarUn besote.