Masa Quebrada
Ingredientes:
225 Grs. De Harina Normal O De Fuerza
100 Grs. De Margarina
8 Cucharadas Soperas De Agua Bien Fría(de la nevera)
1/2 Cucharadita De Sal
Preparación:
Poner en un cuenco la harina y la sal mezcladas, y hacer un hueco en el centro, en el que agregaremos la margarina.
Mezclaremos e iremos agregando el agua; hasta obtener una masa bien fina y elástica.
Envolveremos en film y dejaremos reposar en la nevera media hora.
Preparación Para el Horneado:
Sacamos pasado este tiempo y estiramos en la mesa de trabajo.
La dejamos fina, pincelamos el molde o moldes donde vayamos a hornear( yo utilicé spray desmoldante).
Colocamos la masa, presionamos por todos lados con cuidado y retiramos el restante.
Ingredientes:
225 Grs. De Harina Normal O De Fuerza
100 Grs. De Margarina
8 Cucharadas Soperas De Agua Bien Fría(de la nevera)
1/2 Cucharadita De Sal
Preparación:
Poner en un cuenco la harina y la sal mezcladas, y hacer un hueco en el centro, en el que agregaremos la margarina.
Mezclaremos e iremos agregando el agua; hasta obtener una masa bien fina y elástica.
Envolveremos en film y dejaremos reposar en la nevera media hora.
Preparación Para el Horneado:
Sacamos pasado este tiempo y estiramos en la mesa de trabajo.
La dejamos fina, pincelamos el molde o moldes donde vayamos a hornear( yo utilicé spray desmoldante).
Colocamos la masa, presionamos por todos lados con cuidado y retiramos el restante.
Horneamos con horno precalentado a 180º unos de 15 a 20 min. según horno y grosor.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Nunca faço por preguiça.
ResponderEliminarSei que o sabor é bem melhor e nem sequer é muito dificil
Bj
Una receta que nunca está de más y que yo te agradezco porque me encanta probar y variar con la masa quebrada.
ResponderEliminarBesinesss
Muchas gracias me viene genial tu tutorial.Besos reina.
ResponderEliminarDivino, así no hay escusa de que quieras hacer algo y decir que no podemos por no tener masa quebrada.
ResponderEliminarMe encanta me le llevo, casi siempre la compro y se ve muy facil, lo has explicado muy bien, gracias
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Fantastica , ahora solo nos falta ver en que las has empleado ummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Yo la hago en la thermomix, lo único es el amasado pero no merece la pena comprarla.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss