Este pan lo tengo pendiente de publicar hace bastante tiempo, pero me imagino que no soy la única a la que se le acumulan las recetas.
Lo copié del programa Divinos Pucheros de Sor Liliana Y Sor Beatriz.
Es fácil y muy rico, si lo hacéis ya me contaréis.
Ingredientes:
250 Ml. Agua Tibia
250 Grs. Harina De Fuerza
250 Grs. De Harina Normal
10 grs. Sal
25 Grs. De Levadura Fresca
Preparación:
Amasar hasta que quede una masa lisa y homogénea, yo la he amasado en mi panificadora.
Darle forma de bola y aplastar.
Colocarlo en una bandeja de horno.
Darle unos cortes horizontales y verticales con un cuchillo bien afilado.
Y dejarlo reposar unos 45 min.
Hornear a 220º hasta que esté dorado.
250 Grs. Harina De Fuerza
250 Grs. De Harina Normal
10 grs. Sal
25 Grs. De Levadura Fresca
Preparación:
Amasar hasta que quede una masa lisa y homogénea, yo la he amasado en mi panificadora.
Darle forma de bola y aplastar.
Colocarlo en una bandeja de horno.
Darle unos cortes horizontales y verticales con un cuchillo bien afilado.
Y dejarlo reposar unos 45 min.
Hornear a 220º hasta que esté dorado.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Te ha quedado de fabula ,como sabe el pan hecho en casa es lo mas yo hace mucho tiempo que lo suelo hacer y es delicioso.
ResponderEliminarBesos!!
Qué pan más rico , menuda miga tiene...besitos guapa
ResponderEliminarHola MºJose. Este pan se ve divino, el corte es perfecto y la miga tiene una pintaza de estar suave, suave.
ResponderEliminarMuy bueno!
Saludos y buen finde
Se ve un pan estupendo,nosotras no tenemos planificadora pero intentaremos hacerlo sin ella.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Se ve buenísimo, esta clase de pan nos encanta en casa, habrá que probarlo!!
ResponderEliminarque pinta tan buena y que rápido de hacer...(es importante...!!)...
ResponderEliminarMe encanta este pan! Cuando era pequeña lo comprábamos todos los Domingos y no duraba ni media mañana! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Como me gusta este pan, mi abuela cada vez que lo hacía era fiesta para nosotros, sobre todo para mi que me gustan todos los tipos de pan. Genial te ha quedado reina, una miga super apetecible.
ResponderEliminarBesinessss
ESte pas es de mis preferidos. Aqui lo llamamos Pan amacerado y a mi abuela le encantaba. Voy a tomar nota porque seguro que lo hago ahora que me he metido en harinas.
ResponderEliminarFeliz semana.
Que rico!!! Con lo que me gusta el pan, y nunca lo he preparado en casa, pero esta receta se ve muy facilita y se ve muy bueno, lo haré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Mª José, ten ha quedado divino!! :)
ResponderEliminarBeso
Te ha quedado divinsimooooooo y seguro estaba de muerte relenta no hay mas que ver las fotos de la miga ummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Como huele este pan a pueblo o serán los recuerdos que me traen al mío jaja
ResponderEliminarQUe bueno te quedo
Besicos y feliz Semana Santa!!
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Pero que pinta mas esponjosita tiene!!besos
ResponderEliminarLa pinta la hace de ser buen pan! y pudiendo amasar con màquina lo hace bien fàcil! te tomo la receta! buena semana!
ResponderEliminarLa pinta la hace de ser buen pan! y pudiendo amasar con màquina lo hace bien fàcil! te tomo la receta! buena semana!
ResponderEliminar¡Uff que delicia de pan! Así tal cual,en tostadas o acompañando un guiso, lo haces de lujo.
ResponderEliminarBesos.
el pan candeal es el preferido de mi padre, con esa miega prieta, la verdad es que es un pan delicioso
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
Me encantan las monjitas, hacen cosas divinas y sin grandes complicaciones.
ResponderEliminarA mi tambien me gustan mucho las monjitas, es fácil y muy bueno este pan.
ResponderEliminarun beo
Pan crujientito que bueno :=)
ResponderEliminarUn saludito
si muy crujientito y bueno, un bueno guapa
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