Aquí os traigo unas ricas magdalenas aptos para todos.
Magdalenas De Coco Sin Gluten
Ingredientes:
100 Ml. De Aceite De Girasol
100 Grs. De Azúcar
2 HUevos Medianos(105 Grs.)
Una Pizca De Sal
1 1/2 De Café De Levadura Química
100 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten)
Una Tacita De Coco Rallado
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir el aceite con el azúcar.
Agregar los huevos uno a uno.
Mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y añadir a la mezcla anterior, hasta que esté todo bien integrado.
Echar el coco y con una espátula mezclar.
Verter la masa en las cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min. según horno, en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Ingredientes:
100 Ml. De Aceite De Girasol
100 Grs. De Azúcar
2 HUevos Medianos(105 Grs.)
Una Pizca De Sal
1 1/2 De Café De Levadura Química
100 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten)
Una Tacita De Coco Rallado
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir el aceite con el azúcar.
Agregar los huevos uno a uno.
Mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y añadir a la mezcla anterior, hasta que esté todo bien integrado.
Echar el coco y con una espátula mezclar.
Verter la masa en las cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min. según horno, en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Dia Y Buena Semana
Pues venga todos a coger una de tus magdalenas que ya no hay excusa jijij. besotes guapa!!
ResponderEliminarUmmm que ricas!!! con saborcito a coco tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya estoy por aquí a verte estas delicias que me pones y estupendas para los que no puedan comer gluten.Gracias reina y buenas noches.
ResponderEliminarLa esponjosidad que tienen no echa nada en falta a las que son con gluten y muy ricas con el sabor a coco.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MªJose con lo que me gusta el coco para mi tienen que estar deliciosas, que ricas , besos
ResponderEliminarAhora que me estoy tomando el cafe, no estaria mal comerse una de tus madalenas, menuda pinta!!.
ResponderEliminarBesoss
¡Deliciosa y fáciles! y aptas para todos ¡ideales! ¡un abrazo!
ResponderEliminarQué magdalenas más apetecibles y qué facilitas de hacer, me tomaría unas cuantas para desayunar, jejej...
ResponderEliminarUn besito guapa
Te han quedado genial y seguro que riquísimas con ese toque de coco. Besos!!
ResponderEliminarHola Maria Jose te han quedado geniales y muy rica yo me llevo una para el desayuno
ResponderEliminarbesinos
El Toque de Belen
Qué buenas, Mª José, te han quedado muy esponjosas. Y mira que trabajar con harina sin gluten, es dificil. Me parecen estupendas para el desayuno. un besito.
ResponderEliminarQue ricas, con coco! besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm seguro estaban de rexupete yo me llevo dos si aun quedan para el desayuno de mañana que ricaaaaas con el coco.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Uyyy... con lo que me gusta el coco... deben de estar buenísimas Mª José, me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesitos
Que bonitos y alto te salieron, me encanta el coco, me lo llevo para pendientes, un beso guapa
ResponderEliminarTengo hechas unas magdalenas tuyas pendientes de editarlas, a ver cuando puedo, besos
Muy delicicosos....Besitos, Nanina
ResponderEliminargracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarun besitosssss
el coco no me hace mucho tilín pero ... se que le aporta mucha jugosidad a los bizcochos, y bueno ... dentro de lo malo así es como mejor me lo como, los yogures por ejemplo no me gustan soy incapaz de comerlos sin embargo en galletas y bizcochos soy permisiva y les dejo sitio jajaja
ResponderEliminarSeguro que tus magdalenas estaban buenísimas
Besotes
Me parece muy bien el coco, creo que aún no he hecho ninguna magdalena con coco. Y ya va siendo hora.
ResponderEliminarGracias y un besote.
Que buenasssssssssss!!! Tengo muy poco coco y no sabia que hacer con el..Ya me has dado la idea..Besetes guapa
ResponderEliminarQue ricas! me encanta todo lo que lleve coco, siempre queda una masa muy suave y fragante.
ResponderEliminarBicos
no hay mejor desayuno o merienda, y de coco,perfectas,que me encanta!!jejeje
ResponderEliminargracias por los comentarios.
ResponderEliminarun beso
Siempre digo que en casa nos gusta mucho el coco, me pegaba un desayuno de miedo con tus magdalenas!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Gracias por el curso que impartiste ayer en Valls!!! nos encantó. Esperamos volver a aprender de ti y de Mónica.
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