En casa no somos celíacos si netenemos de momento ninguna intolerancia, pero Mónica del blog Las Recetas De Glutoniana me regaló harina sin gluten Mix Dolci Schär, la verdad es que a penas se nota diferencia hasta que no les dije que era harina sin gluten, se las comieron igual, supertiernas y jugosas y aptas para todos.
Espero que os gusten.
Magdalenas De Vainilla Sin Gluten
Ingredientes para 16 und.:
150 Grs. De Margarina A Temperatura Ambiente
150 Grs. De Azúcar Avainillado(hecho en casa)
2 Huevos Grandes(147 Grs.)
150 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten)
Una Pizca De Sal
1 Cucharada Sopera De Vainilla Líquida
2 Cucharaditas De Levadura Química
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir la margarina con el azúcar, hasta que blanquee.
Agregar la vainilla y seguidamente los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Mezclar la harina, la sal y la levadura.
Agregar poco a poco a la mezcla anterior.
Llenar las cápsulas 3/4 partes.
Hornear de 20 a 25 min. según horno.
Sacar del horno dejar reposar 5 min. y terminar de enfriar en una rejilla.
Ingredientes para 16 und.:
150 Grs. De Margarina A Temperatura Ambiente
150 Grs. De Azúcar Avainillado(hecho en casa)
2 Huevos Grandes(147 Grs.)
150 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten)
Una Pizca De Sal
1 Cucharada Sopera De Vainilla Líquida
2 Cucharaditas De Levadura Química
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir la margarina con el azúcar, hasta que blanquee.
Agregar la vainilla y seguidamente los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Mezclar la harina, la sal y la levadura.
Agregar poco a poco a la mezcla anterior.
Llenar las cápsulas 3/4 partes.
Hornear de 20 a 25 min. según horno.
Sacar del horno dejar reposar 5 min. y terminar de enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
La verdad es que viendolas cualquiera lo diria !! estan estupendas tanto que ahora mismo para la merienda serian un festin...Besss
ResponderEliminarQué esponjosas se ven! estas recetas me vienen genial que siempre hay ocasiones en la que hacen falta.
ResponderEliminarbsos
Clásicas y deliciosas, éxito seguro
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Yo tampoco soy intolerante al gluten, pero tengo amigos que les vendrá genial esta receta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besazo
En casa tampoco somos intolerantes al gluten pero una compañera de clase de mi sobrina si lo es desde hace 10 años y de aquella le estube buscando a su mami recetas para que le pudiera hacer cosas dulces y no tener que comprarselas por que todos los productos que hay para ellos eran muy caros , con tu permiso le paso tu receta se ven divinaaaaaaaas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buenas deben estar, te han quedado muy bien y se ve el bizcochito jugoso y rico.
ResponderEliminarMe gusta el fondo que le has puesto a tu blog, es monísimo.
Besos
Qué ricas con el saborcito a canela. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEres una crack y hasta con el sin gluten! Te felicito!! :)
ResponderEliminarY los papelitos super monos!
Te han quedado de lujo, con una pinta increible!!
ResponderEliminarSeguro que estaban de vicio
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Te devuelvo la visita. Deliciosas las magdalenas, voy a prepararlas para este finde ya que tiene que tener un aroma a vainilla buenisimo.besos
ResponderEliminarMª Jose que pinta más deliciosa tienen. Besos
ResponderEliminarQué ricas! Se ven muy esponjosas!
ResponderEliminarcada vez hay mas gente intolerante asi que está muy bien que se adapten recetas para que todos podamos disfrutar de un buen dulce! Muy ricas, seguro! Me encantan los moldecitos, que alegres son
ResponderEliminarFicaram lindos e parecem estar muito fofos
ResponderEliminarbj
Pero mira que bonitos y ricos se ven! Gracia por compartir la recetas también con tus seguidores.
ResponderEliminarUn abrazo
Es que hoy en día hacen harinas sin gluten muy buenas, ya no se nota la diferencia. Va bien tener a mano alguna receta de estas por si invitamos a alguien con intolerancias.
ResponderEliminarSeguro que estaban fabulosas.
Besos guapetona.
Es que hoy en día hacen harinas sin gluten muy buenas, ya no se nota la diferencia. Va bien tener a mano alguna receta de estas por si invitamos a alguien con intolerancias.
ResponderEliminarSeguro que estaban fabulosas.
Besos guapetona.
Te han quedado estupendas MªJosé, y con el saborcito de la vainilla que me encanta!
ResponderEliminarBesos
Qué bien te han quedado, se ven superesponjosas! Muy ricas e ideales para acompañar el café.
ResponderEliminarUn beso
Vaya desayuno que me daría con tus magdalenas, disfrutaría como un crío...
ResponderEliminarAbrazos
Muy bien, así puede comer todo el mundo, los papelitos son una monada.
ResponderEliminarVamos a ser sinceros... cada vez que me paseo por los blogs y veo recetas de magdalenas, galletas, plum-cake... me entran unas ganas de ponerme con ello... pero luego, me entra un "miedo escénico" que... Habrá que solucionarlo.
ResponderEliminarEl Oteador de los Mercados, hay que lanzarse! Si los celíacos con algunas harinas que dan mal rollo solo olerlas conseguimos cosas buenas, vosotros con la harina de trigo hacéis maravillas seguro! jajaja.
ResponderEliminarMe llevo tu receta y la marca de la harina. La hija de unos amigos es celiaca y siempre me está pidiendo recetas.
ResponderEliminarUn besico
Hola Mª José. Me alegro mucho al verte. ¿Cómo va todo? espero que muy bien.
ResponderEliminarEstas magdalenas tienen un aspecto estupendo. Se ven muy esponjosas y estoy seguro que su sabor será fenomenal. Están como para comerse al menos un par de ellas.
Saludos
Unas madalenas riquísimas con el saborcito a vainilla y muy bien pensadas para los que tienen intolerancia al gluten..besitos y buen finde guapa
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss