Ingredientes:
3 Huevos Grandes
1 Limón( Zumo Y Ralladuras)
1 Yogur Griego
2 Medidas De Azúcar
4 Medidas De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
1/2 vasito De Aceite De Girasol( opcional)
Preparación En Fussion Cook:
Blanquear los huevos, añadirle el yogur, el zumo y las ralladuras del limón, el azúcar y la harina tamizada.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol.
Verter la masa.
Programar horno unos 45 minutos( pinchar para comprobar).
En horno tradicional:
Hornear a 175º 45 minutos.
Nota: Se me olvido el aceite de girasol, y me ha quedado estupendo.
3 Huevos Grandes
1 Limón( Zumo Y Ralladuras)
1 Yogur Griego
2 Medidas De Azúcar
4 Medidas De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
1/2 vasito De Aceite De Girasol( opcional)
Preparación En Fussion Cook:
Blanquear los huevos, añadirle el yogur, el zumo y las ralladuras del limón, el azúcar y la harina tamizada.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol.
Verter la masa.
Programar horno unos 45 minutos( pinchar para comprobar).
En horno tradicional:
Hornear a 175º 45 minutos.
Nota: Se me olvido el aceite de girasol, y me ha quedado estupendo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Se ve una masa estupenda! Ya me antoje de un pedazo.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Vaya pinta más buena tiene!! se vé de lo más esponjoso y eso gustaaaa mmmm guárdame un trozo que voy a desayunar y llevo el café
ResponderEliminarBesos
Qué miguita buena! Te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarBesos y feliz fin semana!
Esa miga es deliciosa y el sabor a limonado un plus irresistible!
ResponderEliminarBesos.
Estos bizcochos para empezar el día son lo mejor
ResponderEliminarmammamia que corte tiene este bizcocho bien esponjoso y acompañado con un buen chocolate caliente a la taza (con el frio que hace) es ideal.
ResponderEliminarBesos
Menudo bizcochazo. El 1,2,3,4 funciona de cine. Acabo de tomar algo y no me importaría tomar un buen trozo. La olla no la tengo pero tal y como anda de precio la luz, seguro que hacer este bizcocho es un ahorro y además te queda genial.
ResponderEliminarPor cierto, he alargado el plazo del BBSS, si puedes cambiar el logo, te lo agradeceré.
Te dejo la URL.
http://2.bp.blogspot.com/-iHogOAYCNLs/Upj-bodGeKI/AAAAAAAAEmI/11Bv_Ga7VJI/s1600/Imagen1+ampl+reto.png
Un beso y buen domingo
MªJose menudo bizcocho para el desayuno o tomar un cafecito, muy buenooo¡¡¡¡¡ bikiños
ResponderEliminarEstupendo y muy alto, el bizcocho del yogur elevado a una categoria de altura, un besito guapa
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto de forma, y muy esponjoso! Me llevo un trozo para el cafe! ;)
ResponderEliminarUn besote
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesoss
Qué corte más hermosooooo!
ResponderEliminar