Bizcocho De Limón

viernes, 29 de noviembre de 2013
Ingredientes:

3 Huevos Grandes
1 Limón( Zumo Y Ralladuras)
1 Yogur Griego
2 Medidas De Azúcar
4 Medidas De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
1/2 vasito De Aceite De Girasol( opcional)

Preparación En Fussion Cook:

Blanquear los huevos, añadirle el yogur, el zumo y las ralladuras del limón, el azúcar y la harina tamizada.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol.
Verter la masa.
Programar horno unos 45 minutos( pinchar para comprobar).
En horno tradicional:
Hornear a 175º 45 minutos.
Nota: Se me olvido el aceite de girasol, y me ha quedado estupendo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

12 comentarios:

  1. Se ve una masa estupenda! Ya me antoje de un pedazo.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta más buena tiene!! se vé de lo más esponjoso y eso gustaaaa mmmm guárdame un trozo que voy a desayunar y llevo el café
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué miguita buena! Te ha quedado fantástico!
    Besos y feliz fin semana!

    ResponderEliminar
  4. Esa miga es deliciosa y el sabor a limonado un plus irresistible!

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Estos bizcochos para empezar el día son lo mejor

    ResponderEliminar
  6. mammamia que corte tiene este bizcocho bien esponjoso y acompañado con un buen chocolate caliente a la taza (con el frio que hace) es ideal.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Menudo bizcochazo. El 1,2,3,4 funciona de cine. Acabo de tomar algo y no me importaría tomar un buen trozo. La olla no la tengo pero tal y como anda de precio la luz, seguro que hacer este bizcocho es un ahorro y además te queda genial.
    Por cierto, he alargado el plazo del BBSS, si puedes cambiar el logo, te lo agradeceré.
    Te dejo la URL.
    http://2.bp.blogspot.com/-iHogOAYCNLs/Upj-bodGeKI/AAAAAAAAEmI/11Bv_Ga7VJI/s1600/Imagen1+ampl+reto.png
    Un beso y buen domingo

    ResponderEliminar
  8. MªJose menudo bizcocho para el desayuno o tomar un cafecito, muy buenooo¡¡¡¡¡ bikiños

    ResponderEliminar
  9. Estupendo y muy alto, el bizcocho del yogur elevado a una categoria de altura, un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado perfecto de forma, y muy esponjoso! Me llevo un trozo para el cafe! ;)
    Un besote

    ResponderEliminar