Otros de los yogures que hice con la multidelice; hechos con pasas estaban buenísimas, gustaron mucho en casa.
Ingredientes:
750 Ml. De Leche Entera
1 Yogur Griego Natural
5 Cucharadas De Postre De Azúcar
Pasas Al Gusto
Preparación:
Batir el yogur con algo de la leche y el azúcar.
Agregar el resto de la leche y seguir batiendo.
Poner en el fondo de los tarros las pasas y verter con cuidado la mezcla anterior(aunque estas flotan y se quedan en la superficie).
Ponerlos en el portatarros, tapar.
Programar 1 yogures, ok.
Tiempo - + 8 Horas, ok.
Dejar enfriar y a la nevera.
750 Ml. De Leche Entera
1 Yogur Griego Natural
5 Cucharadas De Postre De Azúcar
Pasas Al Gusto
Preparación:
Batir el yogur con algo de la leche y el azúcar.
Agregar el resto de la leche y seguir batiendo.
Poner en el fondo de los tarros las pasas y verter con cuidado la mezcla anterior(aunque estas flotan y se quedan en la superficie).
Ponerlos en el portatarros, tapar.
Programar 1 yogures, ok.
Tiempo - + 8 Horas, ok.
Dejar enfriar y a la nevera.
NOTA: Las pasas al estar en calor unas horas se hidratan y algunas se llegan a derretir, pero os gustarán.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Me encantan los yogures y estos con pasitas tienen que estar de muerte, me gustan mucho los de muesli de activia que también llevan pasas así que estos tuyos caseros ni te cuento! Besitos corazón!
ResponderEliminarEn serio se derriten las pasas? Jo... tiene que quedar dulcecito dulcecito... mmmmm lástima que no tengo yogurtera!
ResponderEliminarque ricos deben estar, el toque de las pasas les debe dar un saborcito estupendo ;)
ResponderEliminarUn yogur muy completo. Un besazo.
ResponderEliminarHola maria jose, me encantan las pasas y tu receta es genial. un besoteeee
ResponderEliminarLo bueno que tienen los yogures es que les puedes poner lo que quieras ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Madre mía, me da que estos yogures en casa volarían nena. La idea de ponerles pasas me ha gustado.
ResponderEliminarbesiness
Pues aun no he sacado la yogurtera, pero me apunto la idea de usar pasas!
ResponderEliminarEu que adoro passas ia adorar este iogurte.
ResponderEliminarAchei bem original
bjs
Con esa maquinita consigues unos yogures riquisimos, además de muy sanos.. con lo mucho que me gustan las pasas tiene que saber estupendo.. Besos,
ResponderEliminaryo tambien estoy liada con los yogures , pero me has dado la idea , no los he probado con pasas pero lo intentare un saludo......
ResponderEliminarEstoy segura que me encantarán, me gustan mucho las pasas.
ResponderEliminarBicos.
Originales estos yogures, me acordaré de ponerles a los próximos, bs
ResponderEliminarSeguro estaban de rexupete yo nunca le he puesto pasas al hacerlos pero si cuando los voy a comer.
ResponderEliminarLa pastela de espinacas divinisimaa tambien.
Bicos mil wapa.
Que interesante.
ResponderEliminarSaludos
que rica y sana eta receta, me encanto, besos
ResponderEliminarTendre que robarlo.....siempre hago yogur blanco!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaruna vez lo intenté yo, y menudo fracaso! tendremos que probar con tu receta que tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarSeguro que quedan buenísimos con el sabor de las pasas que se derriten.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que dulce tan sano y tan sabroso y delicioso...me dejas con hambre!
ResponderEliminarBesos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
Hola Mª José. Todo lo que lleve pasas me gusta y si además como dices en este caso se diluyen, tanto mejor jj, así el sabor será más dulce.
ResponderEliminarUnos deliciosos yogures que seguro te habrán durado muy poco.
Saludos