He puesto con salsa de jalea pues al rellenarlas la jalea se funde y además de quedar el sabor por toda la carne, que diluida tipo salsita por toda la cazuela o sartén, junto con los demás ingredientes que delicioso estas pechugas rellenas y como con una gelatina por encima la mar de rica, si lo probáis ya me contaréis.
Pechugas Rellenas Con Salsa De Jalea
Ingredientes:
3 Pechugas De Pollo
1 Pera Limonera Grande
3 Lonchas Grandes De Pavo Ahumado Finito
3 Lonchas De Queso grandes o 6 pequeñas
El Zumo De 1 Limón
1 Vasito De Agua Pequeño
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Jalea De 3 Colores
Acompañamiento:
4 Pimientos Verdes Italianos
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
4 Ajos
Sal
Pimienta
Perejil
4 Tomates De Rama
Preparación:
Limpiar y abrir las pechugas, salpimentarlas.
Poner en una cada una de ellas una loncha de pavo, loncha de queso, láminas de pera y jalea de 3 colores.
Enrollar y en una sartén con aceite a fuego fuerte sellarlas por cada lado.
Bajar el fuego, agregar la cebolla en juliana y añadir el limón exprimido, tapar con una hoja de papel sulfurizado para que haga de vapor y tapar, dejar unos 10 minutos y darles la vuelta a las pechugas.
Dejarlas 5 minutos más y agregar el agua, y si fuera necesario un poquito de sal.
La jalea se fundira y se converftira en una salsita deliciosa.
Mientras Freír los pimientos, con los ajos machacados y la cebolla.
En otra sartén grande sofreír los tomates salpimentados, añadirle una picada de ajo y perejil y a continuación los pimientos y darle unas vueltas.
Servir las pechugas con el acompañamiento , un plato exquisito.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pechugas Rellenas Con Salsa De Jalea
Ingredientes:
3 Pechugas De Pollo
1 Pera Limonera Grande
3 Lonchas Grandes De Pavo Ahumado Finito
3 Lonchas De Queso grandes o 6 pequeñas
El Zumo De 1 Limón
1 Vasito De Agua Pequeño
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Jalea De 3 Colores
Acompañamiento:
4 Pimientos Verdes Italianos
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
4 Ajos
Sal
Pimienta
Perejil
4 Tomates De Rama
Preparación:
Limpiar y abrir las pechugas, salpimentarlas.
Poner en una cada una de ellas una loncha de pavo, loncha de queso, láminas de pera y jalea de 3 colores.
Enrollar y en una sartén con aceite a fuego fuerte sellarlas por cada lado.
Bajar el fuego, agregar la cebolla en juliana y añadir el limón exprimido, tapar con una hoja de papel sulfurizado para que haga de vapor y tapar, dejar unos 10 minutos y darles la vuelta a las pechugas.
Dejarlas 5 minutos más y agregar el agua, y si fuera necesario un poquito de sal.
La jalea se fundira y se converftira en una salsita deliciosa.
Mientras Freír los pimientos, con los ajos machacados y la cebolla.
En otra sartén grande sofreír los tomates salpimentados, añadirle una picada de ajo y perejil y a continuación los pimientos y darle unas vueltas.
Servir las pechugas con el acompañamiento , un plato exquisito.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Que buena pinta!! Se ven riquisimas.
ResponderEliminarBesos
Tienen un aspecto delicioso... pero no tengo nada claro qué es la jalea de tres colores, algún tipo de miel, de mermelada?
ResponderEliminarAna no es ningún tipo de miel en como una gelatina pero de sabores te gustará, un beso
EliminarMadre del amor hermoso!!!! Que pintaza que tienen, que colorcito, que brillo, que salsita! Me han encantado! Besitos preciosa!
ResponderEliminarQué receta más original, tiene que estar sabrosísimo!
ResponderEliminarQué pintaza! Es una receta excelente y esa salsa tiene mucho peligro! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Riquísima que debe de estar con unos contrastes de sabores que me encantan.Besos.
ResponderEliminarPero que ricas esas pechuguitas Mª José , seguro que no te quedo nada.... besitosss
ResponderEliminarQue colorcito y que brillo tienen estas pechugas reina, incitan a meterle el cuchillo y el tenedor.
ResponderEliminarbesinesss
¡Cómo me gusta el resultado de esta receta!.
ResponderEliminarMi madre que es de las que van a piñon fijo con la pechuga de pollo... Me parece la mar de interesante tu receta para darle otra gracia a la pechuga porque estoy un poco hasta el moño de comer siempre que cocina mi madre lo mismo.
Besicos.
Ficou com uma cor linda e um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarFiquei com agua na boca...adorei
bjs
Me las imagino con el sabor de la jalea y tienen que estar impresionantes!
ResponderEliminarBesos
Si que tiene que estar exquisito este relleno y la salsa, me gustan mucho estos sabores con el toque dulce.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué pasada de pollo MªJosé!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea!, desde luego me llevo la receta para hacerla un día de estos, porque me parece fantástica.
Un saludo.
Hola Mª José. ¡Que estupendo acompañamiento para tan rico plato!. Estas pechugas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas interesante Mª Jose. además de que en la foto se ve una cosa de lo mas rico.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas estas pechuguitas :) se ven de lo más apetecible. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡bueno, bueno! ¡pero qué ricas tienen que estar estas pechugas! Para mojar con una barra de pan enterita, el acompañamiento de ñam,ñam, así que me lo apunto en pendientes, un besote gordo
ResponderEliminarQue rica receta amiga, me la llevo la pechuga de pollo asi estara mucho mas jugosa, bssss.sefa
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso