Pechugas Rellenas Con Salsa De Jalea

jueves, 10 de octubre de 2013
He puesto con salsa de jalea pues al rellenarlas la jalea se funde y además de quedar el sabor por toda la carne, que diluida tipo salsita por toda la cazuela o sartén, junto con los demás ingredientes que delicioso estas pechugas rellenas y como con una gelatina por encima la mar de rica, si lo probáis ya me contaréis.
 

Pechugas Rellenas Con Salsa De Jalea
Ingredientes:

3 Pechugas De Pollo
1 Pera Limonera Grande
3 Lonchas Grandes De Pavo Ahumado Finito
3 Lonchas De Queso grandes o 6 pequeñas
El Zumo De 1 Limón
1 Vasito De Agua Pequeño
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Jalea De 3 Colores

Acompañamiento:

4 Pimientos Verdes Italianos
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
4 Ajos
Sal
Pimienta
Perejil
4 Tomates De Rama

Preparación:

Limpiar y abrir las pechugas, salpimentarlas.
Poner en una cada una de ellas una loncha de pavo, loncha de queso, láminas de pera y jalea de 3 colores.
Enrollar y en una sartén con aceite a fuego fuerte sellarlas por cada lado.
Bajar el fuego, agregar la cebolla en juliana y añadir el limón exprimido, tapar con una hoja de papel sulfurizado para que haga de vapor y tapar, dejar unos 10 minutos y darles la vuelta a las pechugas.
Dejarlas 5 minutos más y agregar el agua, y si fuera necesario un poquito de sal.
La jalea se fundira y se converftira en una salsita deliciosa.
Mientras Freír los pimientos, con los ajos machacados y la cebolla.
En otra sartén grande sofreír los tomates salpimentados, añadirle una picada de ajo y perejil y a continuación los pimientos y darle unas vueltas.
Servir las pechugas con el acompañamiento , un plato exquisito.
 Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

20 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Se ven riquisimas.
    Besos

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  2. Tienen un aspecto delicioso... pero no tengo nada claro qué es la jalea de tres colores, algún tipo de miel, de mermelada?

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    Respuestas
    1. Ana no es ningún tipo de miel en como una gelatina pero de sabores te gustará, un beso

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  3. Madre del amor hermoso!!!! Que pintaza que tienen, que colorcito, que brillo, que salsita! Me han encantado! Besitos preciosa!

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  4. Qué receta más original, tiene que estar sabrosísimo!

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  5. Qué pintaza! Es una receta excelente y esa salsa tiene mucho peligro! xD

    Bss
    Con Especias

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  6. Riquísima que debe de estar con unos contrastes de sabores que me encantan.Besos.

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  7. Pero que ricas esas pechuguitas Mª José , seguro que no te quedo nada.... besitosss

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  8. Que colorcito y que brillo tienen estas pechugas reina, incitan a meterle el cuchillo y el tenedor.

    besinesss

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  9. ¡Cómo me gusta el resultado de esta receta!.
    Mi madre que es de las que van a piñon fijo con la pechuga de pollo... Me parece la mar de interesante tu receta para darle otra gracia a la pechuga porque estoy un poco hasta el moño de comer siempre que cocina mi madre lo mismo.

    Besicos.

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  10. Ficou com uma cor linda e um aspecto super delicioso.
    Fiquei com agua na boca...adorei
    bjs

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  11. Me las imagino con el sabor de la jalea y tienen que estar impresionantes!
    Besos

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  12. Si que tiene que estar exquisito este relleno y la salsa, me gustan mucho estos sabores con el toque dulce.
    Besos guapetona.

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  13. Qué pasada de pollo MªJosé!
    Me ha encantado la idea!, desde luego me llevo la receta para hacerla un día de estos, porque me parece fantástica.
    Un saludo.

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  14. Hola Mª José. ¡Que estupendo acompañamiento para tan rico plato!. Estas pechugas tienen que estar deliciosas.
    Saludos

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  15. Que receta mas interesante Mª Jose. además de que en la foto se ve una cosa de lo mas rico.
    Besinos

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  16. Que ricas estas pechuguitas :) se ven de lo más apetecible. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  17. ¡bueno, bueno! ¡pero qué ricas tienen que estar estas pechugas! Para mojar con una barra de pan enterita, el acompañamiento de ñam,ñam, así que me lo apunto en pendientes, un besote gordo

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  18. Que rica receta amiga, me la llevo la pechuga de pollo asi estara mucho mas jugosa, bssss.sefa

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