Ingredientes:
400 Grs. De Ternera De Aguja
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar(220 Grs.)
4 Cucharadas De Salsa De Soja
4 Zanahorias
5 Especias Chinas A Gusto
1 Cebolla
1 Pimiento Verde Italiano
Sal
300 O 400 Grs.De Setas Variadas
1 Copita De Vino Blanco
250 Ml. Caldo DE Carne
Preparación:
Cortar la carne en tiras salarla y pasarla por harina.
En un wok o sartén honda, echar aceite y pasar la carne.
Seguidamente agregar las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimiento en juliana y dar unas vueltas.
Añadir la salsa de soja, el zumo de la piña y el vino y dejar reducir.
Agregar la piña en dados y el caldo, bajar el fuego hasta que reduzca a la mitad, entonces añadiremos las setas limpias.
Dejar al fuego hasta que reduzca y espese la salsa.
La podéis acompañar con un arroz cocido o unos fideos de arroz, yo he acompañado este plato con arroz ttre delicias.
400 Grs. De Ternera De Aguja
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar(220 Grs.)
4 Cucharadas De Salsa De Soja
4 Zanahorias
5 Especias Chinas A Gusto
1 Cebolla
1 Pimiento Verde Italiano
Sal
300 O 400 Grs.De Setas Variadas
1 Copita De Vino Blanco
250 Ml. Caldo DE Carne
Preparación:
Cortar la carne en tiras salarla y pasarla por harina.
En un wok o sartén honda, echar aceite y pasar la carne.
Seguidamente agregar las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimiento en juliana y dar unas vueltas.
Añadir la salsa de soja, el zumo de la piña y el vino y dejar reducir.
Agregar la piña en dados y el caldo, bajar el fuego hasta que reduzca a la mitad, entonces añadiremos las setas limpias.
Dejar al fuego hasta que reduzca y espese la salsa.
La podéis acompañar con un arroz cocido o unos fideos de arroz, yo he acompañado este plato con arroz ttre delicias.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Esa salsa se ve deliciosa al lado de esa ternera; es parecida a una receta que hacemos en mi casa, solo que con setas :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué bien te ha quedado, la salsita y todo se le parece ehh uqé rica.
ResponderEliminarbesos
Que pinta mas buena y con el arrocito tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarMe la apunto!!
Saludos
Ummmmm, que guiso mas rico, ya apetece, bsssss.sefa
ResponderEliminarQue rica!!! tiene una pinta la salsita, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
Tiene muy buena pinta y en la salsa apetece mojar pan. Además todo lo que lleve setas me gusta un montón.
ResponderEliminarBesinos
no me puedo escederme en carne....pero es que es imposible resistirse a esto. bss
ResponderEliminarQue buena! La ternera que ponen los chinos me encanta aunque siempre he dudado de su limpieza en la cocina y más cuando lo he vivido de cerca trabajando en un restaurante, mejor no te cuento :) Esta receta y el pan chino pa mojar ... ojú que hambre ^_^
ResponderEliminarNo soy mucho de comida china ii y sin embargo me gusta este plato , y estando hecho por ti me lo comeria de buena gana....bessss
ResponderEliminarUma combinação de sabores deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
No soy nada amiga de los chinos, pero a tu ternera le daba yo un repaso jajaja.besicos
ResponderEliminarHola Mª José. Un plato con un sabor de mucho contraste y que está estupendo. La carne hecha de esta manera está muy rica, a mi me gusta mucho. Me tomaría un buen plato jj.
ResponderEliminarSaludos
que rica! como la de los restaurantes!
ResponderEliminarcada día tengo más manía a la comida de los chinos pero si la has hecho tú me lo como sin problema :))) tiene buena pinta! un besazo
ResponderEliminarMuy buena y hecha en casa es lo mejor por lo menos sabemos lo que nos estamos comiendo!!
ResponderEliminarBesos
Que buena, nos encanta la comida china, pero como la casera en ninguna parte! Tomo nota! Besitos!
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato. ¿Cuánto tiempo está la carne al fuego, aproximadamente?
ResponderEliminarHola Isa si quieres que te diga la verdad no me miré el tiempo, pero unos 3/4 de hora hasta que haya reducido.
Eliminarun beso
Te ha quedado muy rica...yo aún no la he probado porque no soy muy de cocina oriental ejej...pero si me invitas......ajajajaj besitos
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Super aromática!!! tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarme encantan estos platos orientales, tiene una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buena pinta, como para hartarse de mojar pan.
ResponderEliminarBesos guapetona.
La comida china me chifla, probaré este plato la salsita se ve riquísima!
ResponderEliminarBesos
Que estupendo plato, a mi me gusta la comida china mucho, aunque no la como a menudo, pero cocinada en casa estaría mucho mejor, pero esas especias chinas, no sé lo que son o dónde se pueden comprar.
ResponderEliminarBesos!!
Hola May las especias se pueden comprar en las tiendas especializadas en los chinos y si no las encuentras las puedes preparar tú.
Eliminarun beso
Gracias Mª José
Eliminarqué bueno María José!! a mi esta comida china me encanta, y encima facilísima
ResponderEliminarMe encantan los estofaditos.... el tuyo ha quedado divino...
ResponderEliminarQué rico!!!
Un besito MªJosé.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso