Ternera China Con Setas

miércoles, 18 de septiembre de 2013
Ingredientes:

400 Grs. De Ternera De Aguja
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar(220 Grs.)
4 Cucharadas De Salsa De Soja
4 Zanahorias
5 Especias Chinas A Gusto
1 Cebolla
1 Pimiento Verde Italiano
Sal
300 O 400 Grs.De Setas Variadas
1 Copita De Vino Blanco
250 Ml. Caldo DE Carne

Preparación:

Cortar la carne en tiras salarla y pasarla por harina.
En un wok o sartén honda, echar aceite y pasar la carne.
Seguidamente agregar las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimiento en juliana y dar unas vueltas.
Añadir la salsa de soja, el zumo de la piña y el vino y dejar reducir.
Agregar la piña en dados y el caldo, bajar el fuego hasta que reduzca a la mitad, entonces añadiremos las setas limpias.
Dejar al fuego hasta que reduzca y espese la salsa.
La podéis acompañar con un arroz cocido o unos fideos de arroz, yo he acompañado este plato con arroz ttre delicias.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

29 comentarios:

  1. Esa salsa se ve deliciosa al lado de esa ternera; es parecida a una receta que hacemos en mi casa, solo que con setas :P

    Bss
    Con Especias

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  2. Qué bien te ha quedado, la salsita y todo se le parece ehh uqé rica.

    besos

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  3. Que pinta mas buena y con el arrocito tiene que estar de muerte!!
    Me la apunto!!

    Saludos

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  4. Ummmmm, que guiso mas rico, ya apetece, bsssss.sefa

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  5. Que rica!!! tiene una pinta la salsita, tiene que estar muy buena.
    Besos
    cocinando con Montse

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  6. Tiene muy buena pinta y en la salsa apetece mojar pan. Además todo lo que lleve setas me gusta un montón.
    Besinos

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  7. no me puedo escederme en carne....pero es que es imposible resistirse a esto. bss

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  8. Que buena! La ternera que ponen los chinos me encanta aunque siempre he dudado de su limpieza en la cocina y más cuando lo he vivido de cerca trabajando en un restaurante, mejor no te cuento :) Esta receta y el pan chino pa mojar ... ojú que hambre ^_^

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  9. No soy mucho de comida china ii y sin embargo me gusta este plato , y estando hecho por ti me lo comeria de buena gana....bessss

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  10. Uma combinação de sabores deliciosa.
    Gostei muito
    bjs

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  11. No soy nada amiga de los chinos, pero a tu ternera le daba yo un repaso jajaja.besicos

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  12. Hola Mª José. Un plato con un sabor de mucho contraste y que está estupendo. La carne hecha de esta manera está muy rica, a mi me gusta mucho. Me tomaría un buen plato jj.
    Saludos

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  13. cada día tengo más manía a la comida de los chinos pero si la has hecho tú me lo como sin problema :))) tiene buena pinta! un besazo

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  14. Muy buena y hecha en casa es lo mejor por lo menos sabemos lo que nos estamos comiendo!!
    Besos

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  15. Que buena, nos encanta la comida china, pero como la casera en ninguna parte! Tomo nota! Besitos!

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  16. Me gusta mucho este plato. ¿Cuánto tiempo está la carne al fuego, aproximadamente?

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    1. Hola Isa si quieres que te diga la verdad no me miré el tiempo, pero unos 3/4 de hora hasta que haya reducido.
      un beso

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  17. Te ha quedado muy rica...yo aún no la he probado porque no soy muy de cocina oriental ejej...pero si me invitas......ajajajaj besitos

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  18. Qué buena pinta!!! Super aromática!!! tiene que estar buenísima!!

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  19. me encantan estos platos orientales, tiene una pinta estupenda! un beso

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  20. Te ha quedado con muy buena pinta, como para hartarse de mojar pan.
    Besos guapetona.

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  21. La comida china me chifla, probaré este plato la salsita se ve riquísima!
    Besos

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  22. Que estupendo plato, a mi me gusta la comida china mucho, aunque no la como a menudo, pero cocinada en casa estaría mucho mejor, pero esas especias chinas, no sé lo que son o dónde se pueden comprar.
    Besos!!

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    1. Hola May las especias se pueden comprar en las tiendas especializadas en los chinos y si no las encuentras las puedes preparar tú.
      un beso

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  23. qué bueno María José!! a mi esta comida china me encanta, y encima facilísima

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  24. Me encantan los estofaditos.... el tuyo ha quedado divino...
    Qué rico!!!
    Un besito MªJosé.

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