Esta tarta la hice el día 15, la saqué del 1º fascículo de la colección Pastelería Creativa De Planeta Deagostini.
En casa y a la familia les a encantado.
Yo lo único que le añadí frambuesas dentro con la mermelada y la nata, y fresas arriba, pero eso va a gustos.
Os recuerdo que el concurso acaba el día 20 el martes y que la colección sale a la venta el 22.
Si deseáis haceros con el 1º fascículo, 1º o 2º o bien un descuento en la colección apuntaros al sorteo, aún estáis a tiempo.
Y ahora os dejo con la receta.
También os diré que como no tenía dos moldes iguales lo he hecho en uno que tengo molde fanci fill , los moldes preferentemente de 20 cm..
Ingredientes:
Para el relleno :
200 Grs. De Frambuesas Frescas
Nata Montada Casera
Mermelada De Frambuesas
Para La Cobertura Y Decoración:
Mermelada De Frambuesas
Nata Montada
25 Grs. De Fresas
Preparación:
Encender el horno a 190º.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Agregar los huevos uno a uno.
Seguidamente tamizar la harina, y la levadura y agregar.
Y por último dos cucharadas de leche.
Pulverizar con aceite en spray especial reposterías los moldes .
Repartir la masa.
Hornear de 20 a 25 min., según horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Rellenarlo de mermelada.
Otra capa de nata(yo le puse bastante dentro).
Y las frambuesas.
Pincelar por encima con mermelada.
Poner en el centro nata.
Decorar con todas las fresas limpias y secas.
Dejar enfriar en una rejilla.
Rellenarlo de mermelada.
Otra capa de nata(yo le puse bastante dentro).
Y las frambuesas.
Pincelar por encima con mermelada.
Poner en el centro nata.
Decorar con todas las fresas limpias y secas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Que pinta tan rica!veo que no la has calado con almíbar,no hace falta verdad, María José?.
ResponderEliminarSe ve tremenda de buena!
Besos amiga.
Eso es una tarta y lo demás son tonterías! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Madre mia, que tarta más rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena quiero un trozo grande pero ya, saludos.
ResponderEliminarNena, es normal que gustase en casa. Y no sé si llegó a la noche, pero te digo desde YA que en mi casa no llega a la merienda. Se ve riquísima cielo, me conformaba con ese cachin que cortas ;)
ResponderEliminarbesines
Pues tiene una pinta exquisita :)
ResponderEliminarMe lo apunto, un besaazo
Te quedo estupenda. Es fabuloso ese molde, así quedan los cakes con mucho lugar para rellenar con helado o crema.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana.
Menuda maravilla!!!!!! mira que yo no soy mucho de dulce, pero es que esta está para rendirse.
ResponderEliminarFeliz domingo
jo qué buena!! claro llamandose Victoria no podía ser de otro modo, jeje... lo malo es no tener ese molde...
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/08/mutabbal-o-baba-ghanoush.html
que delicia por favor!! y que molde tan chulo!
ResponderEliminarQué buena pinta y ese molde me ha parecido una chulada.
ResponderEliminarbesos
¡Qué maravilla de tarta!. Me encanta esa combinación de bizcocho, nata y fresas, ¡una delicia!.
ResponderEliminarUn besote.
Se ve deliciosa y todo lo que le pones nos gusta en casa.Besosss
ResponderEliminarme gusta tu toque! :) yo tengo ese fasciculo y desde que lo vi quiero hacerlo a ver si me animo hija. Un besucoo
ResponderEliminarmaravillosa! que bien que te quedo wapa!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarun beso