Ya he estrenado mi kitchenaid que tenia ganas y aunque había hecho alguna masa me apetecía un montón hacer algo dulce.
Me compré unas láminas para los macarons que no había utilizado, venía con una receta aunque el relleno lo he cambiado.
No me han quedado de lujo ya lo sé, pero lo seguiré intentando hasta conseguir unos perfecto y con diferentes rellenos.
!!!Mi peque la primera en ayudar y en degustar¡¡¡
Aquí os dejo con la receta:
Ingredientes:
150 Grs De Harina DE Almendras
210 Grs. DE Azúcar Glasé
3 Claras De Huevo
30 Grs. DE Azúcar Glasé
Colorante Alimentario
Relleno:
Crema DE Cacao
Elaboración:
Batir los 210 de azúcar con la almendra molida con un robot de cocina.
Tamizar y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con los 30 gramos de azúcar, en mi caso en la kitchenaid montar progresivamente hasta llegar al 8 y mantener hasta que estén bien firmes.
UN poco antes agregar el colorante deseado.
Agregar poco a poco a la preparación de almendras con una espátula de silicona, hasta que la mezcla quede fina y brillante.
Poner con la la manga pastelera una gota( la pasta se extiende) en cada relieve del mantelito o bien si no tenéis en una hoja de papel sulfurizado o silicona.
Dejar reposar 45 min..
Encender el horno a 150º y hornear de 15 a 20 min. según horno y tamaño.
Dejar enfriar.
Rellenar a gusto.
150 Grs De Harina DE Almendras
210 Grs. DE Azúcar Glasé
3 Claras De Huevo
30 Grs. DE Azúcar Glasé
Colorante Alimentario
Relleno:
Crema DE Cacao
Elaboración:
Batir los 210 de azúcar con la almendra molida con un robot de cocina.
Tamizar y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con los 30 gramos de azúcar, en mi caso en la kitchenaid montar progresivamente hasta llegar al 8 y mantener hasta que estén bien firmes.
UN poco antes agregar el colorante deseado.
Agregar poco a poco a la preparación de almendras con una espátula de silicona, hasta que la mezcla quede fina y brillante.
Poner con la la manga pastelera una gota( la pasta se extiende) en cada relieve del mantelito o bien si no tenéis en una hoja de papel sulfurizado o silicona.
Dejar reposar 45 min..
Encender el horno a 150º y hornear de 15 a 20 min. según horno y tamaño.
Dejar enfriar.
Rellenar a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día Y Semana
María José, yo si quieres también te ayudo con la faena, y por supuesto me llevo alguno que otro a la boca :)
ResponderEliminarChiquitina, que te han quedado estupendos, a mi me dan miedo jajajaja por eso ya ni lo intento jajajaja.
Seguro que a estas alturas ya no queda ni el primero.
Muasssssss guapisima
Mªjose para mi geniales, para ser los primeros estan muy bien y como dice Merchi deseguro que han desaparecido verdad?????? es lo mas importante, yo aun no me he estrenado, bueno no es que me gusten mucho, besos
ResponderEliminaraaaahh...es una cuenta pendiente que tengo con mi hija...me los pide siempre, pero tengo la certeza que no me van a salir....se ven muuuuy buenos, una pregunta quedan dulces como los merenguitos o no tanto?
ResponderEliminarHOla KItara mas o menos son como los merenguitos pero con la almendra y rellenos, seguro que te gustan.
Eliminarun besito
Te han quedado geniales!! :D
ResponderEliminarCon la fama de difíciles que tienen y a ti ya los primeros te han quedado muy bien, claro que cuentas con una ayuda extraordinaria, tu peque, menuda cocinera de lujo!
ResponderEliminarBesos guapetona y también para la peque, bueno para todos.
Te han quedado muy bien, yo no me atrevo con ellos, los veo super difíciles y me da pereza ponerme a intentarlo.
ResponderEliminarBesos.
Te felicito! Es un producto complejo, pero vas por buen camino. Te aconsejo que uses merengue italiano como base para tus macarons, van a quedarte mucho más brillantes. Gracias! Saludos.
ResponderEliminarmuchas gracias por los consejos, que son siempre de agradecer.
Eliminarun saludo
Y esta delicia!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
Me encanta esta la preparo yo el finde.
Un besazo
LilaBlogger
Te han quedado estupendos para ser los primeros, yo los tengo un poco atravesados.
ResponderEliminarbesos
para ser los primeros, no te han quedado nada mal!!
ResponderEliminarNada, a darle caña a la Kitchen Aid, jejeje.
ResponderEliminarMuy ricos tienen que estar esos macarons, yo no me atrevo con ellos.
Besotes.
tú tranquila, que 'de lujo' tienen que quedar en el paladar, no en la forma :) yo los veo muy bien, un besazo guapa
ResponderEliminarTe han quedado muy bien... a mí la verdad es que me daban curiosidad, pero un día los probé y me parecieron tan empalagosos (a mí no me gusta el dulce, soy un poco rarita para eso) que se me pasó la motivación por hacerlos! Pero aún así me encanta verlos, son tan monos...
ResponderEliminarÉ daquelas coisas que eu adorava provar mas sei que se fizer vai sair um desastre.
ResponderEliminarEstes ficaram lindos e bem perfeitos.
bjs
Pues yo los veo estupendos MªJosé, y el que la sigue la consigue ya verás como la próxima vez sí que te quedan de lujo.
ResponderEliminarBesos
jaja ya estás en el Club Mª José, era lógico que los hicieras te sale muy bien toda la respostería.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues te han quedado estupendos, ya quisiera yo hacerlos así de bien.
ResponderEliminarBesazos.
Holaaaa, ahí ahí, dando caña al aparato nuevo! yo de los macarons, buff, les tengo ganas pero estoy un poco con falta de valor jajajajja
ResponderEliminarTu es que te atreves con todo, da gusto. No te han quedado mal, es una masa difícil y seguro que el sabor era bien bueno no? los próximos ya verás, ya.
Un besooo
Pues te han quedado ideales para ser los primeros!! Yo aun no me atrevo, les tengo un respeto.. aii aii jajaja
ResponderEliminarBesos
Están monísimos...yo tengo siglos sin hacer, pero mientras tanto me deleito con estos y los que seguro nos traerás más adelante!
ResponderEliminarBesos lindor.
Felicidades cariñet te han quedado perfectos....besitos guapa!
ResponderEliminarYo los veo fantasticos ojala me queden asi cuando por fin decida hacerlos llevo dos años con ellos en pendientes me dan muxo respeto.
ResponderEliminarDe lujo no seran pero tienen que ser una delicia en el paladar.
Bicos mil wapa.
Maravillosos!!.....yo te ayudo a comerlos!......Abrazotes, Marcela....
ResponderEliminarBueno habrá que practicar más y más para que salgan perfectos. Pero al menos no le tuviste miedo y te animaste a prepararlos.
ResponderEliminarBesotes
Que alze lamano quien diga que la primera vez le sale todo perfecto, para llegar a la perfecciòn hay que probar haciendo muchos intentos. De todas formas me gustan estos macarons . Un beso
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios, siempre bien recibidos.
ResponderEliminarun beso
¿Qué tal han quedado de sabor? Ciertamente debieron quedarte un poco más paraditos, no se les notan los "pies" mucho, peor el primero intento no siempre queda tan genial. Aunque yo pienso que con tal que la comida quede deliciosa, cualquiera que esta sea, entonces es un éxito.
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