Ayer sábado se casaron Aina y su novio, hoy marido y mujer.
En su boda 4 de sus amigas cumplían años y decidieron sorprenderlas con una mini tarta para cada una .
Desde aquí me gustaría agradecer a los recién casados la confianza que han depositado en mí y desearles toda la vida de felicidad y amor.
Y también por supuesto agradecer a la madre de la novia Elisabeth, que les habló de mi.
Me gustaría felicitar a las cumpleañeras, Beth, Joana, Laia, Marta y que cumplan muchos más, espero les haya gustado la sorpresa y por supuesto las tartas, un detalle preciosa que seguro no olvidarán.
Y ahora os dejo con las fotos y la receta de los bizcochos.
¡¡¡¡ Feliçitats Laia !!!!
¡¡¡¡ Feliçitats Beth !!!!
¡¡¡¡ Feliçitats Marta !!!!
¡¡¡¡ Feliçitats Joana !!!!
Receta De Las Tartas:
Bizcochos De Vainilla
Relleno De Mermelada De Frambuesas
Fondant
Perlitas plateadas y perladas
Cinta Plateada
Bizcochos:
Ingredientes Por Unidad:
2 Huevos(137 Grs.)
137 Grs. De Azúcar
137 Grs. De Harina De Repostería
8 Grs. De Levadura Química
50 Ml. De Aceite De Girasol
100 Grs. De Yogur De Vainilla
10 Grs. De Vainilla Liquida
Molde De Aluminio De 16cm.
Aceite en Spray Especial Repostería
Preparación En Kitchenaid:
Encender el horno a 180º, untar con spray el molde.
Montar los huevos con el azúcar, progresivamente hasta subir la velocidad a 8.
Bajar a velocidad 2 y Agregar el aceite y la vainilla lentamente.
Agregar la harina junto con la levadura tamizada.
Agregar por último el yogur.
Verter la mezcla en el molde y hornear 40 min. según horno.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla
137 Grs. De Azúcar
137 Grs. De Harina De Repostería
8 Grs. De Levadura Química
50 Ml. De Aceite De Girasol
100 Grs. De Yogur De Vainilla
10 Grs. De Vainilla Liquida
Molde De Aluminio De 16cm.
Aceite en Spray Especial Repostería
Preparación En Kitchenaid:
Encender el horno a 180º, untar con spray el molde.
Montar los huevos con el azúcar, progresivamente hasta subir la velocidad a 8.
Bajar a velocidad 2 y Agregar el aceite y la vainilla lentamente.
Agregar la harina junto con la levadura tamizada.
Agregar por último el yogur.
Verter la mezcla en el molde y hornear 40 min. según horno.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla
Que despliegue jeje, un detallazo increible. Seguro que les encantó. Besotes
ResponderEliminarMi enhorabuena a los recién casados les deseo muchísima felicidad, y felicidades también para las cumpleañeras que menuda sorpresa se llevaron con estas preciosas mini tartas. Estás hecha una artista cielo, te quedaron las cuatro preciosas.
ResponderEliminarbesinessss
Qué elegantes y bonitos, seguro que les encantó a todas el detalle.
ResponderEliminarEstás hecha una artista!
Besos guapetona, feliz domingo!
Menuda sorpresa se llevarían! Y que casualidad nada menos que 4! Que bien te quedan, estas hecha una artista de las tartas y del fondant guapisima!!!
ResponderEliminarpreciosas! me gustan todas un montón :) artistaaaaaaaaaa
ResponderEliminarquemonada de tarta, seguro que. les encanto! un besote guapa
ResponderEliminarque detalle tan bonito M Jose, te quedaron espectaculares...sencillitas y delicadas !!
ResponderEliminarUn beso guapa
A cada cual mas bonita¡¡¡¡ todas preciosas, feliz domingo
ResponderEliminarbesos
Wala! !! Te han quedado bellísimas. Un besote guapa.
ResponderEliminarMª Jose preciosa no me he olvidado de ti es porque tengo la cosa algo complicada con la salud. Besos
ResponderEliminarY como no FELICIDADES EN GRANDE para ti que estas hecha una artista. preciosas
ResponderEliminarSeguro que les encantaron las tartitas por la sorpresa que les dieron y por lo bonitas y ricas que estarían...felicidades guapa...besetsss
ResponderEliminarTe han quedo preciosas, felicidades para ti, bssssss.sefa
ResponderEliminarDesde luego, MªJosé, estás hecha toda una artista, enhorabuena!. Un besico guapa y buena semana!.
ResponderEliminarQue divinidad seguro que a las cumpleañeras les habran encantado ,enhorabuena a los recien casados y a ti por haber exo esas preciosas tartas.
ResponderEliminarBicos mil wapa ,feliz verano nos vemos a la vuelta de las vacaciones.
Mªjose como me gustan, vaya sorpresa mas bonita les han prepardo, son preciosas, besos
ResponderEliminarHola MªJose,
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Estás hecha una artista Mª José!
ResponderEliminarTe ha quedado de auténtica profesional. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mia menudas tartas te han quedado preciosas me encantan todas
ResponderEliminarTienes en mi blog un premio de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos. !!!! feliz verano muchos besosss!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
El toque de belen
¡Ole esos novios, el detallazo para sus amigas! ¡Y ole por confiar en la pedazo de artista que estás hecha! ¡Qué me gustaría tenerte cerquita! Besitos.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso a todos
Hola María!
ResponderEliminarUna pregunta:
La torta con yogurt es mejor para cubrir con fondant?
Otra consulta, cuanto de almíbar le colocas?
Me encantan tus tortas!!
Felicidades
Hola Anónimo el bizcocho depende de lo que te guste, pero yo creo que es uno de los mejores para el fondant.
ResponderEliminarEl almíbar es para darle jugosidad al bizcocho y así te aguanta mas pero no le debes poner mucho te lo digo por experiencia, yo he cometido algún error que otro, si la vas a rellenar de mermelada si no te gusta muy dulce no le eches, aunque va a gustos, hay personas que no le echan y otras si, normalmente si le echan, eso si estas tartas son muy dulces, pero quedan muy monas.
gracias
un saludo