Y no de dulce se alimenta el hombre.
Y a la hora de cenar que no nos falte nuestra ensalada, por lo menos en mi casa.
Tradicionalmente se elabora con una mezcla de leche de cabra y oveja,
aunque se pueden encontrar halloumi elaborados con leche de vaca.
El
halloumi elaborado de forma industrial tiene más leche de vaca que leche
de cabra y oveja.
Este cambio en la proporción reduce el coste pero
cambia el sabor, además de sus propiedades al ponerse a la parrilla.
Buenísimo.
Ensalada De Salmón Y Halloumi
Lechuga Romana
Cebolleta
Pepino
Zanahoria
Aceitunas
Salmón Ahumado
Queso Halloumi
Preparación:
Limpiar la lechuga y cortarla a gusto, colocarla como base en el plato.
Limpiar la cebolleta y cortarla en juliana, agregarla a la ensalada.
Limpiar y Laminar la zanahoria con un pelador de patatas y añadir.
Agregar el pepino en lascas y las aceitunas.
Encima el salmón ahumado en tiras o trozos.
Cortar en tirar el queso y pasarlo por la plancha, añadírselo a la ensalada.
Aliñar con aceite y vinagre.
Nota: El queso griego Halloumi es muy salado, tenerlo en cuenta a la hora de añadir sal a la ensalada, yo no me echo.
Lechuga Romana
Cebolleta
Pepino
Zanahoria
Aceitunas
Salmón Ahumado
Queso Halloumi
Preparación:
Limpiar la lechuga y cortarla a gusto, colocarla como base en el plato.
Limpiar la cebolleta y cortarla en juliana, agregarla a la ensalada.
Limpiar y Laminar la zanahoria con un pelador de patatas y añadir.
Agregar el pepino en lascas y las aceitunas.
Encima el salmón ahumado en tiras o trozos.
Cortar en tirar el queso y pasarlo por la plancha, añadírselo a la ensalada.
Aliñar con aceite y vinagre.
Nota: El queso griego Halloumi es muy salado, tenerlo en cuenta a la hora de añadir sal a la ensalada, yo no me echo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día Y Semana
No he probado nunca este queso, pero tal y como nos lo describes seguro que está buenísimo y la ensalada un acierto para la cena.
ResponderEliminarBesos guapetona.
que receta mas curiosa! la verdad que nunca había oído hablar de este queso!
ResponderEliminareso!! que no falte la ensalada! me encantan y si son así de completas no te cuento. QuE buena! tengo que probar ese queso, se lo vi a Donna hay que siempre hace una receta con él. Besucos Mariajooooooooooooooo
ResponderEliminartiene una pinta estupenda..y en verano super apetecible. un besote
ResponderEliminarllevas razón, tenemos que comer algo que no sea dulce de vez en cuando, jeje. no conocía ese queso y seguro que ensalada está genial. besos!
ResponderEliminarOtra ensaladita más que hay que probar, que son muy bien recibidas en mi casa y hay que variar que no veas. Me gusta reina, muy apetecible.
ResponderEliminarbesinesss
Qué buena ensalada!, la verdad que con este calor es lo que más apetece. Un besico.
ResponderEliminarQue interesante, yo soy muy quesera y me encantaría probar esta variedad de queso.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular! Llevo tiempo con ganas de probar el halloumi... Jamie Oliver lo utiliza en muchas de sus recetas.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
El aspecto es bien apetecible. Me la quedo.
ResponderEliminarBuen día
MªJose solo hay un ingrediente que seria cuestion de cambiar,el queso de cabra, aun que cambiaria totalmente la cosa pero es que no puedo con el, el resto genial principalmente el salmon me chifla es una pena que sea tan caro, besos
ResponderEliminarQue rica ensalada ,no conozco este queso ....pero seguro le queda estupendo a esta ensalada ..besos
ResponderEliminarQué rica ensalada cariñet, el salmón me chifla y este queso no lo había probado nunca....besets
ResponderEliminarNão conhecia esse queijo e achei-o bem interessante.
ResponderEliminarFicou uma bela salada.
bjs
Plato delicado, fino elegante y sano. Gracias por este post.
ResponderEliminarUn saludo
Sdesabor
www.sdesabor.blogspot.com
Muy buena combinación, tiene una pinta fabulosa!!! Ideal para la cena, no cabe duda!!!
ResponderEliminarSana y deliciosa me encanta su contenido excepto el salmón que no se lleva bien conmigo. Veo que te estas haciendote experta en el uso del fondant muy bien el bolso es una monada, esto del fondant es cogerle el gustillo y practicar y practicar.
ResponderEliminarhasta pronto...
Qué buena pinta tiene ese queso y con el salmón todo una delicia, me gusta.
ResponderEliminarbesos
qué ensalada tan rica!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso