He hecho un postre delicioso sin aportar muchas calorías, si queréis podéis sustituir la nata por leche queda igual de bueno.
Y el azúcar por Sirope De Agave Sunny Via.
Es de origen 100% natural, es un azúcar natural.
Su color dorado, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
Se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos.
Se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos.
Yo personalmente uso esta marca que es la que más me ha gustado.
Mousse De Fresas Y Vainilla Sin Azúcar
Ingredientes:
400 Grs. De Fresas Limpias
500 Ml. De Nata Para Montar Ligera( Se Puede Sustituir Por Leche)
1 Vaina De Vainilla
8 Hojas De Gelatina
150 Grs. De Sirope De Agave Sunny Via
Fresas Para Introducir Dentro
Preparación:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
Abrir la vainilla con un cuchillo y sacarle todas las semillitas.
Ponerlas junto a la vaina y la nata en un cazo a calentar a fuego lento para que coja todo su sabor.
Cuando esté caliente, escurrir la gelatina e introducirla en el cazo hasta que se disuelva.
Retirar del fuego y dejar templar o bien dejarla casi fría, retirar la vaina.
Triturar las fresas junto con el sirope de agave y la nata.
Limpiar más fresas y secar; introducirlas en los moldes pequeños u molde grande y verter la mezclar.
Dejar enfriar y al frigorífico, mínimo 2 horas.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.
Abrir la vainilla con un cuchillo y sacarle todas las semillitas.
Ponerlas junto a la vaina y la nata en un cazo a calentar a fuego lento para que coja todo su sabor.
Cuando esté caliente, escurrir la gelatina e introducirla en el cazo hasta que se disuelva.
Retirar del fuego y dejar templar o bien dejarla casi fría, retirar la vaina.
Triturar las fresas junto con el sirope de agave y la nata.
Limpiar más fresas y secar; introducirlas en los moldes pequeños u molde grande y verter la mezclar.
Dejar enfriar y al frigorífico, mínimo 2 horas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día Y Buen Fin De Semana
Llevando fresas si o si me tiene que gustar a la fuerza.
ResponderEliminar¡Yo no me conformo con uno solo!!!.
Pochoncicos.
Te ha quedado buenísimo y hay que aprovechar las fresas que son una gozada y encima cn el sirope, muy rico.
ResponderEliminarbesos
No quiero que termine la temporada de fresas!! dan tanto juego, igual recetas ligeras, que estupendisimas tartas.. Esta mousse es insuperable!! Besossss,
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooooooooo mi hijo no se cansa de tomar batidos de fresa para la merienda .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Riquísimo y la presentación estupenda¡¡¡¡
ResponderEliminarUn postre muy apetecible, ligero y sano. Chapó !!!
ResponderEliminarHolaaa, eres la reina de las mousses! me encanta y es que realmente lo que me chiflan son las fresas.
ResponderEliminarUn besooo
Tan rico Maria
ResponderEliminarme encanta el sirope de ágave, lo empezamos a tomar en mi casa cuando a mi hermano le quitaron el azucar de su dieta. estaba tan bueno que ahora lo comemos todos.
ResponderEliminarEl mouse buenisimo, hay que aprovechar el tiempo de las fresas!!!!
no he probado nunca ese sirope.pero la receta me gusta,esas fresitas...q sabor mas bueno
ResponderEliminar¡Que bien!, estoy de dieta y me viene de fábula
ResponderEliminarBss
Elena
Mmm, me encanta la texturas de las miousse, queda tan suave y apetecibloe..con el saborcito a fresas debe estar estupenda! un beso
ResponderEliminarFicou uma mousse linda e bem leve,gostei muito da receita.
ResponderEliminarbjs
Xiqueta, receta 100% adecuada para mí, yo uso el sirope pero para hornear la tagatosa es la reina de la casa. Haré esta mousse lo más light posible. besos y buen finde
ResponderEliminarQue juego nos dan las fresas ehh !!!
ResponderEliminarQue rica mousse te quedó !!!
Besotes y feliz finde (que ya está a la vuelta de la esquina)
deliciosa la receta ;)
ResponderEliminarQue rico postre Mª José, lo prepararé, en mi casa nos
ResponderEliminargustan mucho las fresas, bsssssss.sefa
Rico hasta decir basta!!! Ñam!!
ResponderEliminarBesos, lindor!
Que delicia.......me parece cremoso y suave.....ademas esas fresas estan hermosas.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque rico, me encantan las fresas y además si es con sirope, mejor para la dieta, una presentación excelente! besos
ResponderEliminarQue mousse tan deliciosa M. Jose! Como se nota que ha llegado el bien tiempo :D
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana
Que bien y además es ligth, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un postre rico y ligerito, que ya van apeteciendo postrecitos así.Un beso
ResponderEliminarla combinación es muy buena....y ligero, perfecto para rematar una comilona....!!!! bsss
ResponderEliminarQue maravilla mi niña,te han quedado fantastico y que ricas las fresas...jejje ni que nos hubiesemos puesto de acuerdo ^^
ResponderEliminarbesotes!! buen finde :)
Y tanto que es una delicia, y además tiene la virtud de que es fácil de hacer.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Una mousse muy rica y encima baja en calorías. Tengo que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
Doncs si és una manera de menjar postres bones i una mica més lleugeres s'haurà de tastar!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué rico!!!!
ResponderEliminarSe lo haré a mi mami, que tiene que vigilar con el azúcar...
Tiene una pinta maravillosa....
Un beso, MªJosé.
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesazosssss