Esta receta la he sacado del blog de Olga " Cocinando Con Kisa", un blog al que merece la pena visitar, porque tiene unas recetas exquisitas hechas con mucho cariño.
Si las probáis os encantarán, porque a pesar de llevar leche condensada, no llevan azúcar y compensa, resulta una receta no dulzona ni empalagosa, además son muy muy esponjosas.
Hice unas grandes y estas en forma de champiñón, un molde que compré en Ikea .
Quedan muy monas ¡¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:
380 Grs De leche Condensada
240 Grs De harina Con Levadura
2 huevos
150 Grs De Mantequilla Derretida
Preparación:
Batimos la leche condensada y mientras se esta batiendo añadimos los huevos uno a uno.
Agregamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada.
Mezclamos bien.
Dejar la masa reposar en la nevera 1 hora.
Repartimos la masa en las cápsulas de las magdalenas hasta un poco más de la mitad.
380 Grs De leche Condensada
240 Grs De harina Con Levadura
2 huevos
150 Grs De Mantequilla Derretida
Preparación:
Batimos la leche condensada y mientras se esta batiendo añadimos los huevos uno a uno.
Agregamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada.
Mezclamos bien.
Dejar la masa reposar en la nevera 1 hora.
Repartimos la masa en las cápsulas de las magdalenas hasta un poco más de la mitad.
Horneamos a 180º precalentado, de 20 a 25 min. según moldes y horno.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Toma ya!! si que están perfectas!!, jo no veas que ganas tengo de volver hacerlas, muchas gracias por tu mención.
ResponderEliminarMil besosssss
Que pinta y la forma de champis muy original.Besps.
ResponderEliminarMªJose de buena letra puedo decir que estan deliciosas las hice ya varias veces. Que buenas te han salido y que bonitos son los moldes me encantan, besiños guapa
ResponderEliminarMª josé te han quedado francamente estupendas, ni que fuesen compradas...tienes unas manos de oro chiquilla!
ResponderEliminarQue gustazo de receta!
Besos
UMMMMMMMMMMM!!!!!!!BSSSS
ResponderEliminarQue bonitas te quedaron y que esponjosas se ven, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Que sencillez y resultado se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
hola lindaaa :)
ResponderEliminaryo tambien hice en su dia estas magdalenas y me chiflaron, estan buenisimasss, te han quedado preciosas de forma, esos 'champis'
Me llevo la receta, me voy a animar a preparlas se ven muy ricas, bs, Sefa
ResponderEliminarYa me las he guardado que estas con el café tienen que quedar de miedo.
ResponderEliminarUn besote.
Super buenas de leche condensada, quedan muy blanditas. Yo también tengo el molde del Ikea. Te han quedado muy chulas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es la primera vez que me paso por aquí y qué pinta tiene todo. Y estas magdalenas... de vicio. Me encanta el molde. Lo que no se es cómo lo hacéis para que os suba tanto el copete, yo no lo consigo.
ResponderEliminarUn besito, guapa
Y que sencillitas de ingredientes y vaya pinta!! Una maravilla!
ResponderEliminarHolaaa, que buenas tienen que estar estas magdalenas! y que graciosas quedan con esa forma de seta jajajajja
ResponderEliminarUn besooo
Hola Mª José.
ResponderEliminarSe ven riquísimas, con una miga supersuave y la leche condensada tiene que darle un sabor extraordinario. Te quedaron fabulosas.
Un saludo.
Que ricas se ven, así que me las anoto y voy a hacerlas, un saludo
ResponderEliminarTe han quedado preciosisimaaaas y doy fe que estan muy ricas yo las hago hace años ,tambien compre esos moldes aunque a mi no me quedan tan bien como a ti ,supongo habras comprado tambien la bandeja para hornearlos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus preciosas palabras eres un encanto y me alegra haber conocido aunque solo sea virtualmente a gente tan maravillosa como tu.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Has dicho las palabras mágicas "leche condensada"!, tengo que hacerlas, me muero de ganas por probarlas.
ResponderEliminarUn beso y buena semana!
mmm que ricass :) no he probado magdalenas de dulce de leche pero tendré que probarlas :)
ResponderEliminarQue lindas te han quedado...y que altas!....se ven deliciosas........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven esponjosas y deliciosas M. José!! Me encantan estas magdalenas caseras tan buenas!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana
sabes lo que me encanta? la formita, en serio, son distintas y preciosas! Que tengas buen lunes wapi! :)
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta que tienen, ummmm, así no hay manera de ponerse en forma para verano, jajaja, pero las probaré.
ResponderEliminarUn beso
Que exquisitez de magdalenas, una pinta de lujo, me las apunto y las intentaré elaborar sin gluten. Muchas gracias por tu receta. javier abadias
ResponderEliminarTe han quedado preciosas! me encantan los moldes que has utilizado son muy bonitos, besotes!
ResponderEliminarQue bonitas!!
ResponderEliminarY que ricas te han quedado!
un bss
Otra receta para la lista de catas jaja, no nos hagas esto mujer que llega el verano !!! Un besote.
ResponderEliminarSe ven estupendas!!! además todas iguales y perfectas.. me encantan esos moldes de Ikea.. quiero un Ikea en Lleida ya!!! Besos,
ResponderEliminarmmmm, quñe ricas con el dulce de leche..me encanta como te quedaeon con el copete. un besoo
ResponderEliminarEstoy ansiosa por probarla. Fabulosa receta... gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos
Bayas magdalenas mas ricas Mª José, con un buen cafelito y con esas magdalenas quedaría muy satisfecha jijijiiiiiii
ResponderEliminarbesitosssssssss
Hola Maria Jose que ricas nunca las hice con leche condensada tengo que probarlas te quedaron preciosas y seguro que riquisimas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
La foto última de la magdalena que le da el sol está diciendo cómeme, bueno, y las otras también, te han quedado geniales y esponjosas.Un beso
ResponderEliminarQué monas en forma de champiñón MªJosé! y lo ricas que tienen que estar.. tengo ganas de hacer algún bizcocho o magdalena con leche conddensada, tiene que darle un saborcito especial..
ResponderEliminarUn beso ;)
Que decir de estas magdalenas, que son simplemente deliciosas.
ResponderEliminarLas del molde de Ikea que monada. Se ve lo esponjosas que te han quedado.
ResponderEliminarBicos.
Hooa Mª José. ¡Vaya magdalenas más originales jj! Ese molde les da una forma de champiñón muy logrado. Te han salido estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Se ver muy ricas, pues tengo un bote de leche condensada, voy a probar.
ResponderEliminarUn beso
Mary carmen