Codillos Asados En Carbón

jueves, 18 de abril de 2013
Estos días hace mucha mucha calor y el domingo nos apetecía encender la barbacoa, mi marido hizo una la cual hace que gire como la de los pollos AQUÍ OS LA MUESTRO.
Espero que os guste, son muy fáciles y jugosos.
Los podéis acompañar con unas patatas o verduras asadas.
Codillos Asados  En Carbón

2 Codillos En Salmuera
Jarabe De Arce Maple Joe
Carbón

Preparación:

Pinchar en el palo los codillos, manteniéndolos en alto.
Ir pincelándolos con el jarabe de arce.
Duración del asado 2 horas.
Ir dándole vueltas
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana

29 comentarios:

  1. Maria Jose,os poneis como el Kiko!en tu casa se como de miedo!!Besitos guapa.

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  2. Aunque nunca los he probado a la brasa me iban a encantar, el codillo me gusta.

    Bicos.

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  3. Seguro que me gustan, estan muy jugosos, bssssss.Sefa

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  4. Que rico!! Me encanta la carne con miel, con sirope de arce también debe de estar deliciosa!

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  5. Buaaah MªJosé, qué pintaza, se ve crujiente y a la vez jugosito por dentro, te ha quedado espectacular, voy para alláaaa!. Un besico guapa!.

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  6. Que rico y tierno se ve, me encanta.
    Besos

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  7. Pufff...que ricura, están de vicio!!!

    Besos enormes.

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  8. ¡Ay, qué bien os lo montáis! Mis hijos fliparían si tuviéramos barbacoa, ainsssss, que envidia (sana) me das, besitos guapa, ando superliada, ya te contaré.

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  9. Todo en la barbacoa sabe rico!

    Yo no soy de comer mucha carne pero a la brasa me encanta.

    Seguro que lo pasastéis genial!

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  10. Que buena idea, siempre los preparo guisados en salsa, me plantearé este nuevo sistema.
    Saludos.

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  11. me lo pido para comer hoy, te parece?? buen fin de semana!

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  12. Que barbacoa tan rica! enhorabuena a ti y dasela a tu marido también por ingeniarselas montando ese cacho barbacoa, feliz finde!

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  13. Con esta barbacoa tan chula que hizo Emilio cualquier alimento sabe mejor y estos codillos tienen muy buena pinta.
    Besos guapetona.

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  14. Madre mía, que pinta !!! yo no soy muy carnívora, pero tengo aquí a mi marido babeando jajaja.

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  15. Nunca he probado los codillos, pero viendo los tuyos, tan tostaditos y ricos, seguro que me animo. Nosotros también encendemos la barbacoa muy a menudo.
    Besos. Lola

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  16. Pero que buenooo! Un espectáculo M.Jose!. En mi casa no quedaría ni el plato.
    Un besico y feliz finde.

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  17. madre mía que pintaza que tiene, de buena gana le hincaba
    el diente, besos

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  18. Seguro que esta de lujo con el toque de sirope. Un besazo.

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  19. Qué buena pinta tiene este codillo...y con el jarabe de arce debe estar riquísimo....besos y feliz finde guapa

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  20. Que lujazo poder asar asi en barbacoa, las carnes saben mucho mas ricas, un beso

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  21. Que buena pinta tienen!!....ya no como carne....pero con gusto me chuparia los huesitos!.....se ve delicioso.......Abrazotes, Marcela

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  22. Ummmmmmmmmmm que pintaza tiene ese codillo seguro esta delicioso ,de buena gana me comia un caxin.
    Te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde rewapa.

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  23. El jarabe de arce da muy buen sabor a las carnes, yo lo he preparado con pollo. Probaré como tu.
    Un besín y buen domingo.

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  24. Las carnes en barbacoa salen exquisitas y con el jarabe de arce supongo que aún mejor aunque no he probado el jarabe de arce pero lo probaré porque veo muchas recetas que lo utilizan.
    Besitos.

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  25. En carbón tiene que ser una delicia, no? Besitos, M. José!

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  26. Buenas tardes Mª José. Unos codillos asados en la barbacoa, con carbón y girando poco a poco fantásticos. Bañados con ese jarabe de arce le tienen que dar un sabor estupendo. No hay nada que tenga mejor sabor que este tipo de asados, bien con carbón o leña.
    Un beso Paco

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  27. Una forma estupenda de preparar el codillo, me la guardo para hacerla en cuanto pueda. Y felicidades por el blog, tiene recetas muy interesantes, te seguiré desde ahora.
    Echadle un vistazo a estas recetas de Cordero al horno, son muy ricas.
    Saludos y hasta pronto.

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