Estos días hace mucha mucha calor y el domingo nos apetecía encender la barbacoa, mi marido hizo una la cual hace que gire como la de los pollos AQUÍ OS LA MUESTRO.
Espero que os guste, son muy fáciles y jugosos.
Los podéis acompañar con unas patatas o verduras asadas.
Codillos Asados En Carbón
2 Codillos En Salmuera
Jarabe De Arce Maple Joe
Carbón
Preparación:
Pinchar en el palo los codillos, manteniéndolos en alto.
Ir pincelándolos con el jarabe de arce.
Duración del asado 2 horas.
Ir dándole vueltas
2 Codillos En Salmuera
Jarabe De Arce Maple Joe
Carbón
Preparación:
Pinchar en el palo los codillos, manteniéndolos en alto.
Ir pincelándolos con el jarabe de arce.
Duración del asado 2 horas.
Ir dándole vueltas
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Maria Jose,os poneis como el Kiko!en tu casa se como de miedo!!Besitos guapa.
ResponderEliminarAunque nunca los he probado a la brasa me iban a encantar, el codillo me gusta.
ResponderEliminarBicos.
Seguro que me gustan, estan muy jugosos, bssssss.Sefa
ResponderEliminarQue rico!! Me encanta la carne con miel, con sirope de arce también debe de estar deliciosa!
ResponderEliminarBuaaah MªJosé, qué pintaza, se ve crujiente y a la vez jugosito por dentro, te ha quedado espectacular, voy para alláaaa!. Un besico guapa!.
ResponderEliminarQue rico y tierno se ve, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pufff...que ricura, están de vicio!!!
ResponderEliminarBesos enormes.
¡Ay, qué bien os lo montáis! Mis hijos fliparían si tuviéramos barbacoa, ainsssss, que envidia (sana) me das, besitos guapa, ando superliada, ya te contaré.
ResponderEliminarTodo en la barbacoa sabe rico!
ResponderEliminarYo no soy de comer mucha carne pero a la brasa me encanta.
Seguro que lo pasastéis genial!
Que buena idea, siempre los preparo guisados en salsa, me plantearé este nuevo sistema.
ResponderEliminarSaludos.
me lo pido para comer hoy, te parece?? buen fin de semana!
ResponderEliminarQue barbacoa tan rica! enhorabuena a ti y dasela a tu marido también por ingeniarselas montando ese cacho barbacoa, feliz finde!
ResponderEliminarCon esta barbacoa tan chula que hizo Emilio cualquier alimento sabe mejor y estos codillos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Madre mía, que pinta !!! yo no soy muy carnívora, pero tengo aquí a mi marido babeando jajaja.
ResponderEliminarNunca he probado los codillos, pero viendo los tuyos, tan tostaditos y ricos, seguro que me animo. Nosotros también encendemos la barbacoa muy a menudo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que buenooo! Un espectáculo M.Jose!. En mi casa no quedaría ni el plato.
ResponderEliminarUn besico y feliz finde.
madre mía que pintaza que tiene, de buena gana le hincaba
ResponderEliminarel diente, besos
Seguro que esta de lujo con el toque de sirope. Un besazo.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este codillo...y con el jarabe de arce debe estar riquísimo....besos y feliz finde guapa
ResponderEliminarQue lujazo poder asar asi en barbacoa, las carnes saben mucho mas ricas, un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!....ya no como carne....pero con gusto me chuparia los huesitos!.....se ve delicioso.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEse doradito lo dice todo!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que pintaza tiene ese codillo seguro esta delicioso ,de buena gana me comia un caxin.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde rewapa.
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosssss
El jarabe de arce da muy buen sabor a las carnes, yo lo he preparado con pollo. Probaré como tu.
ResponderEliminarUn besín y buen domingo.
Las carnes en barbacoa salen exquisitas y con el jarabe de arce supongo que aún mejor aunque no he probado el jarabe de arce pero lo probaré porque veo muchas recetas que lo utilizan.
ResponderEliminarBesitos.
En carbón tiene que ser una delicia, no? Besitos, M. José!
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Unos codillos asados en la barbacoa, con carbón y girando poco a poco fantásticos. Bañados con ese jarabe de arce le tienen que dar un sabor estupendo. No hay nada que tenga mejor sabor que este tipo de asados, bien con carbón o leña.
ResponderEliminarUn beso Paco
Una forma estupenda de preparar el codillo, me la guardo para hacerla en cuanto pueda. Y felicidades por el blog, tiene recetas muy interesantes, te seguiré desde ahora.
ResponderEliminarEchadle un vistazo a estas recetas de Cordero al horno, son muy ricas.
Saludos y hasta pronto.