Los Limones que he utilizado son los primeros de mi limonero, y sigue floreciendo, espero tener muchos más porque además de que utilizo muchos me encantan, esta receta está hecha con dos de ellos.
Alitas De Pollo Con Miel De Romero Y Limón
Ingredientes:
Alitas De Pollo
4 Ajos
Pimentón Dulce
Sal
Pimienta Negra Recién Molida
2 Limones Recién Cogidos
Miel De Romero Luna De Miel
Alitas De Pollo Con Miel De Romero Y Limón
Ingredientes:
Alitas De Pollo
4 Ajos
Pimentón Dulce
Sal
Pimienta Negra Recién Molida
2 Limones Recién Cogidos
Miel De Romero Luna De Miel
Preparación:
Limpiar las alitas y partirlas por la mitad.
Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y rebozar bien las alitas.
Freírlas hasta dorarlas y cuando estén casi hechas añadirles los ajos enteros y chafados para darles sabor.
Quitar todo el aceite de la sartén y exprimirle el zumo de los dos limones.
Cuando se haya casi consumido todo, agregarle un buen chorro de miel de romero, y darle unas vueltas.
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Servir con unas patatas en gajos, yo las he hecho al micro.
Limpiar las alitas y partirlas por la mitad.
Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y rebozar bien las alitas.
Freírlas hasta dorarlas y cuando estén casi hechas añadirles los ajos enteros y chafados para darles sabor.
Quitar todo el aceite de la sartén y exprimirle el zumo de los dos limones.
Cuando se haya casi consumido todo, agregarle un buen chorro de miel de romero, y darle unas vueltas.
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Servir con unas patatas en gajos, yo las he hecho al micro.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
MªJose si las pongo en mi mesa desaparecen en un abrir y cerrar de ojos, nos encantan y asi doraditas aun mas, besos
ResponderEliminarToma ya ... que lujo de receta y con tus productos !!!
ResponderEliminarQue bien , estarás super feliz !!!
Besotes y feliz semana (que ya mismo empieza)
MªJosé, qué pedazo de receta!, las patatas dices que son al micro? por favor, detalla cómo lo haces, porque parecen al horno tradicional, se ven deliciosas y se harán en un pis pas. Gracias guapa, un besico!.
ResponderEliminarAlejandra en una bandeja especial que tengo para micro, opción crisp o gratinar y le doy vueltas con un chorrito de aceite y sal y ya está, doraditas y listas.
EliminarHolaaa, jo un limonero ya es que es lo mejor maja! que maravilla de alitas, así da gusto. Con miel no las he hecho nunca, lo probaré porque tienen una pinta que no veas!
ResponderEliminarUn besooo
Que rico por favor!! Con el hambre que tengo y el plato tan bueno que me has puesto delante!
ResponderEliminarQue platito tan rico, es una gozada tener árboles frutales como el tuyo a mano, un besote
ResponderEliminarHola MªJosé, las alitas de pollo en mi mesa siempre triunfan. Un lujo tus limones!!
ResponderEliminarbesos
Si este plato te lo cogen mis hijos o te dejan nada! mira que son ricas"
ResponderEliminarBesos
Es una receta muy rica, pero lo que más me gusta de esta entrada es ese cesto lleno de limones, tiene una pinta excelente, me gustan mucho, disfrútalos que siendo de limonero propio nada a ver con los comprados.
ResponderEliminarBesos guapetona, espero que las niñas ya estén bien.
Soy fan de cocinar con miel de verdad!!! Muy buena receta :)
ResponderEliminarBesos
que doraditas y buenas
ResponderEliminarQue pinta tienen esas alitas si te las ven en mi casa no te duran nada,les encantan ,seguro estaban de rexupete no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Esto a mi hijo seguro que le gusta mucho. Una buena combinación.
ResponderEliminarTe invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
Un beso
Ostras !!! las papas al micro las tengo que probar, con las alitas no me atrevo aunque tienen una pinta estupenda en mi casa la miel no gusta mucho... pero creo que las probare sin miel con el resto de los ingredientes tienen que estar estupenda.
ResponderEliminarQué ricas Mª Jo!!
ResponderEliminarMe encanta el brillo que tienen y ese colorcito dorado..seguro que asi de especiadas quedan deliciosas! un besote
No sabes como te envidio MªJosé, poder recolectar tus propios frutos para cocinar no tiene precio.. las alitas tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarUn besote ;)
Que bueno....tus propios limones!....ya no como pollo...pero esa salsa de limones con miel se ve deliciosa!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricas que se ven. He probado el pollo al horno con limón y romero, y me gusta. Ahora toca hacerlo con miel.
ResponderEliminarAntes no soportaba el olor de la miel, y mucho menos su sabor. Pero ahora en la cocina ya lo he introducido y no me desagrada el resultado.
ResponderEliminarBicos.
Vaya limones más apañaos que da tu limonero. Y ese pollo con estos limones tan buenos estará delicioso.Un besito guapa
ResponderEliminarQue ricas las alitas de pollo así en agridulce deben estar muy buenas,ya iré a robarte algún limón jaja un besín guapa!!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlas Mª José... ¡Me parecen riquísimas nena!
ResponderEliminarBesitos.
Que color que han tomado, espero me queden igual.
ResponderEliminarbsss
Entro de nuevo para decirte que hice el frosting de tus cupcakes de princesas, está muy rico y es precioso o sea, que lo tiene todo. Lo hice para adornar la tarta de cumpleaños de mi hija si quieres puedes pasarte por el blog para verla.Un beso
ResponderEliminarEstas alitas estan para chuparse los dedos...que pintaza tienen M Jose!! Que suerte tener esos limones tan maravillosos...que los disfrutes guapa.
ResponderEliminarUn beso
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssssssssssss
Tienen que estar riquísimas las alitas y que decir de los limones recién cogidos,que suerte!.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi marido le chiflarían!!
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminarEsta cae pronto en mi cocina.
Un besito
gracias a todos por los comentarios y si las probáis ya me contaréis.
ResponderEliminarun beso
Que buena pinta tiene esas alitas. No creo que tuviera ningún problema por parte de mis comensales. Me quedo por aquí.,
ResponderEliminarun saludo
gracias Issac espero que te gusten.
ResponderEliminarun beso